• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/15
  • 316

夏野菜の中華極上スープジュレ

みんなの投稿 (3)
柔らかく蒸した冬瓜、湯剥きしたトマトは中をくり抜いて魚、海老、ホタテのさいの目切りにしたものを詰める。

中華スープに塩少々とゼラチンを入れジュレを作り、ソースはバジルとカシューナッツ、葱油をミキサーに回したものです。

金華ハムのみじん切りを散らす。
赤べこチャイニーズさん、おはようございます。
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします☺︎

いろんな食材使って手間がかかってますね♡
どれも凄く美味しそう~♪
Love-r.t.t.さん
おはようございます!こちらこそフォローありがとうございます☆

作るのも食べるのも大好き32歳です(^o^)

みなさんの料理もどれも美味しそうで、いろいろ勉強になります!

今後ともよろしくお願いします!
もぐもぐ! (3)