• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
作り方
1
米粉のパスタを表示時間茹で始める
2
米油でにんにくとしょうがとエビをじっくり炒め、エビに半分くらい火が通ったら、フライパンの空いているところで卵も焼く
3
茹で上がった米粉パスタときくらげをいため、あらかじめ混ぜ合わせておいた☆の調味料をまわしかけ、更にもやしとにらを加えてサッと炒める
4
皿に盛り付け、糸唐辛子とライムを飾る
みんなの投稿 (1)
¨̮⃝✨️
ゆるゆるグルテンフリー生活の次女ちゃんに♡
米粉のパスタ、扱いやすくてよし(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

仕上げにライムをたっぷり搾って♡

#エスニック風焼きそば
#タマリンドペースト
#ナンプラー
#オイスターソース
#ライム
もぐもぐ! (121)
リスナップ (17)