• お気に入り
  • 270もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2014/06/03
  • 4,466

オヤジが作ったんだよ♪「蕨と青梗菜と厚切りベーコンのペペロンチーノ♪ ヴォーノ!(^-^)」

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
スパゲッティを茹でます。フライパンにCLADIVNを熱します。ニンニクとプリッキーヌで香り出しします。
2
フライパンに厚切りベーコン、蕨、パプリカを投入して塩コショウで香り付けして更に炒めます。最後に青梗菜と茹で上がったパスタを投入して混ぜ合わせたら出来上がりです。
ポイント

作ってるときに美味しいくな〜れ!っておまじないをかけましょう! 家族からまいう〜!の一言が必ず出ます!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

みんなの投稿 (27)
最高の一品..( ̄ー ̄)
のものも🍻 から TETSU♪😋
最高なんやね~♪(*⌒▽⌒*)カンパイ!!
TETSU♪😋 から のものも🍻
のものもさん飲も飲も〜!
すでに赤ワインでできあがり〜♪
♪───O(≧∇≦)O────♪
ヴォーノ!!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
蕨が入ってるんだ〜(*^^*)
子供の頃よく食べた思い出の味です(u_u)
私は、このパスタ ビール飲みながら食べたいです。
TETSU♪😋 から morimi32
あざーっす!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
TETSU♪😋 から まるま
まるまさん☆
蕨は爺ちゃんにもらいましたぁ〜
ちょっとクセがあってパスタの具材にはいいアクセントになりますね!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
TETSU♪😋 から シオミン shiomin
シオミンさん☆
わんばんこ♪ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ルービーもいいっすね!
ビール♡ぜったいにいけちゃいますね!
桜里 から TETSU♪😋
こんばんは(*^o^*)
焼きそばにリスナップありがとうございます(*^o^*)

蕨が入ってるんですね(*'▽'*)♪
桜里はサバ缶とパスタにしてみましたがペペロンチーノとは思い付かなかったです(*˙︶˙*)☆*°

凄い美味しそう(*≧∀≦*)
美味しそうなパスタですね〜!!( ´ ▽ ` )
リスナップ
ありがとうございます(*'ω'*)♡
nag
うんまそー꒰*´∀`*꒱
具だくさんでしっかり味のペペロンって感じがたまりませーん!
オヤジのハートをがっちりキャッチですヾ(o´∀`o)ノ'`
おはようございます。

ワラビをぺぺに使うんですね。なるほど。。(^ー^)ノ
TETSU♪😋 から omitsu
omitsuさん☆
おはようございます!(^-^)
お褒めの言葉をいただき非常に嬉しく思いまーす!\(//∇//)\
ありがとうございましたー!
TETSU♪😋 から latte
latteさん☆
おはようございます!(^-^)
美味しいそうなお料理をたくさん作られてますねー♪ 参考にさせていただきやすよー♪( ̄▽ ̄)
しょーこさん☆
おはようございまーす!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

誰かさんのマネっこしてみましたぁ〜! 誰かさんはもっと綺麗にカッコいいスナップ撮るんですよぉ〜!
\(//∇//)\
TETSU♪😋 から nag
nagさん☆
おはようございます!(^-^)
オヤジだからオヤジの気持ちがよく分かるんですゎ〜 褒めていただきありがとうございます!\(//∇//)\
TETSU♪😋 から hisoka7
せーじさん☆
おはようございます!
いつもコメントありがとうございます! 蕨はわざわざ使ったんじゃなくてたくさんもらったからたまたま使っただけですよ(^^;; 意外とマッチしてましたww
桜里 から TETSU♪😋
おはようございます(*^o^*)
フォローありがとうございました(*^o^*)

桜里もフォローさせて下さいね(*^o^*)

これからよろしくお願いします(*^^*)
ボンジョルノ〜😊
めっちゃ美味しそう〜😍😍
天才👏👏👏
latte から TETSU♪😋
いやいら(;゚д゚)とんでもないっ
全て感覚でやってますので
味の保証ゎ…(´・ω・`)笑
TETSU♪😋 から 川上千尋
千尋さん☆
おはようございます!\(^o^)/
天才だなんて… お師匠みたいな千尋さんからそんなお言葉もらうなんて100年早いと思ってますから〜♪ 謙虚、謙虚に生きていきまーす!
川上千尋 から TETSU♪😋
てっちゃん、師匠なんて〜⤴⤴⤴
もっと言うて〜(笑)
TETSU♪😋 から 川上千尋
師匠ー!師匠ー!師匠ー!師匠ー!
師匠ー!師匠ー!師匠ー!師匠ー!
♪───O(≧∇≦)O────♪
川上千尋 から TETSU♪😋
ありがとう〜💖💖💖
これで今日も頑張れるわ〜👍👍
もぐもぐ! (270)
リスナップ (26)