SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラップとタッパを使って、押し寿司にしてみました。
この時期、まだまだ酸味が欲しくなります。
わぁ、すごいな。お店のみたい!
😊 綺麗に出来てる。
炙り〆鯖➰😍😍😍大好き💓♥❤
柚子すし酢がたま たまんないな。😃
美味しそうだしょ。(^_-)💖
タッパに入れて、かなりギュウギュウ詰め込んだよ(笑)
酢めしを用意すれば、あとは手間かからず✌️
柚子すし酢、ほんのり色がつく感じ❗️
白胡麻がまたアクセントで香ばしくなっていいよね💕
炙り〆鯖があれば簡単押し寿司✌️
酢めしも、好きなの加えて! 白胡麻は👍👍
ありがと〜( ^ω^ )💖
美味しそぉな押し寿司(*'∀'人)♥
形もきれい👏👏👏
食べたーい😍
確かに…
毎日、暑いと酸味欲しくなる~!!
食べて〜(笑)
細長いタッパに押し込んで作ったよ✌️
アッツん、めっちゃ美味しそう😍
綺麗に出来ててホントにお店のみたい👍🏼👍🏼👍🏼
ギュウギュウ詰め込んでみたよ✌️
ありがと〜💕
焼き鯖でもガリとか入れて作ったら美味しいかも〜
遅くにごめんちゃい🙏😁
炙り〆鯖は冷凍品かぁ😵
見えないじょ(≧∇≦)💕
お皿2枚重ねでギューギュー
していたが
タッパでもできるんだね〜🎵
本当にお店みたいじゃぞ〜💓
冷凍の炙り〆鯖があるんだね。
でも全然冷凍に見えないぞーヽ(*´∀`)ノ
柚子すし酢に青じそ&白ごまの酢飯も美味しそう✨✨✨
長方形のタッパにラップしてギュウギュウ〜(笑)
鯖も美味しかったよ〜✌️
冷凍技術はすごーいね😊
酢めしは、冷蔵庫にあるものを入れてみたよ〜✌️
これすっごい美味しそう‼︎
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
完全に買ったやつだと思ったよ〜
タッパーにぎゅうぎゅうかぁ💨
シメサバわしも大好き💕
なのでやってみたいじょ(*´艸`*)
そーいえばね、
レンチン鳥。。あれからすぐ🌿入れてやってみたんだよー*\(^o^)/*
香りが移って、凝った味になるね💕
アッツん教えてくれてありがとうねー💓🙌
ぎゅーぎゅーで簡単✌だよ😃
試してみてね。
おっ、レンチンローリエ、香りがついていいよね💕
つかの間の夏休みを楽しんでるよ〜👍