• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2015/08/10
  • 12,486

炙り〆鯖で押し寿司

みんなの投稿 (15)
炙り〆鯖は冷凍品です。ご飯は、柚子寿司酢、青ジソ、白胡麻。

ラップとタッパを使って、押し寿司にしてみました。

この時期、まだまだ酸味が欲しくなります。
アッツん➰(^-^)/来たよ➰❤

わぁ、すごいな。お店のみたい!
😊 綺麗に出来てる。

炙り〆鯖➰😍😍😍大好き💓♥❤

柚子すし酢がたま たまんないな。😃
美味しそうだしょ。(^_-)💖
ゆみちゃん、ありがと〜💖

タッパに入れて、かなりギュウギュウ詰め込んだよ(笑)
酢めしを用意すれば、あとは手間かからず✌️

柚子すし酢、ほんのり色がつく感じ❗️
アッツん、これ大好物ー😍お店のかと思ったよー💕💕
白胡麻がまたアクセントで香ばしくなっていいよね💕
アッツ から 咲きちゃん
咲きちゃん、スナップがうまく撮れて(笑)

炙り〆鯖があれば簡単押し寿司✌️
酢めしも、好きなの加えて! 白胡麻は👍👍

ありがと〜( ^ω^ )💖
わぁー😆
美味しそぉな押し寿司(*'∀'人)♥
形もきれい👏👏👏
食べたーい😍
確かに…
毎日、暑いと酸味欲しくなる~!!
アッツ から ✰︎miyu✰︎
miyuちゃん、ありがと〜💕

食べて〜(笑)
細長いタッパに押し込んで作ったよ✌️
ひゃー😲
アッツん、めっちゃ美味しそう😍
綺麗に出来ててホントにお店のみたい👍🏼👍🏼👍🏼
アッツ から まるま
まるまちゃん、スナップ効果(笑)

ギュウギュウ詰め込んでみたよ✌️
ありがと〜💕
焼き鯖でもガリとか入れて作ったら美味しいかも〜
アッツん💁💕
遅くにごめんちゃい🙏😁

炙り〆鯖は冷凍品かぁ😵
見えないじょ(≧∇≦)💕

お皿2枚重ねでギューギュー
していたが
タッパでもできるんだね〜🎵
本当にお店みたいじゃぞ〜💓
鯖寿司大好き~💕
冷凍の炙り〆鯖があるんだね。
でも全然冷凍に見えないぞーヽ(*´∀`)ノ
柚子すし酢に青じそ&白ごまの酢飯も美味しそう✨✨✨
アッツ から ボンバー
ぼんばちゃん、ありがと〜💕
長方形のタッパにラップしてギュウギュウ〜(笑)
鯖も美味しかったよ〜✌️
アッツ から めぐチー🌿
めぐぴょん、ありがと〜💕
冷凍技術はすごーいね😊
酢めしは、冷蔵庫にあるものを入れてみたよ〜✌️
アッツん〜♡
これすっごい美味しそう‼︎
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
完全に買ったやつだと思ったよ〜

タッパーにぎゅうぎゅうかぁ💨
シメサバわしも大好き💕
なのでやってみたいじょ(*´艸`*)

そーいえばね、
レンチン鳥。。あれからすぐ🌿入れてやってみたんだよー*\(^o^)/*
香りが移って、凝った味になるね💕
アッツん教えてくれてありがとうねー💓🙌
アッツ から いのちゃん
いのちゃん、こんばんは〜
ぎゅーぎゅーで簡単✌だよ😃
試してみてね。

おっ、レンチンローリエ、香りがついていいよね💕

つかの間の夏休みを楽しんでるよ〜👍
もぐもぐ! (141)
リスナップ (20)