• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
赤身のマグロって お刺身だとイマイチそうに見える時があるので 軽く塩で締めてからカルパッチョにしました♪ 塩麹とバルサミコをベースにして

ミラノ風リゾットにはブイヨンと塩の役割を玉葱塩麹で👍 サフランケチったため 色の薄さはご容赦ください笑

具沢山ミネストローネ は香味野菜塩麹と野菜をゆっくり炒めて旨みを出せば あとは好きな味加減で

どれも難しい工程もなく、手軽に腸活や無添加で食事が取れるので おすすめですー

#料理#料理好き#発酵#塩麹#玉ねぎ塩麹#リゾット#ミネストローネ#カルパッチョ#マグロ#簡単料理#健康#栄養
もぐもぐ! (20)