SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やはり、麹なので、お肉がとても柔らかくなります✌
知らなかった!
上のとうもろこしのひげ(笑)
かわいいです〜🎶
これは、私の先輩ママさんが作ったものを、くださったんです。
調味料(お砂糖)の、代わりに使ったら言いよって‼
これで、甘酒もつくるんですって!
私は、お肉に使いましたが、塩麹の様に柔らかくなりましたよ꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱
それから、この、トウモロコシのひげは、可愛いでしょ💕💕💕
でも、(๑'ꆚ'๑)夕"~乄❤⃛失敗‼
食べれなかった(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡
リスナップありがとうございました😄