• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/10/11
  • 1,007

砂肝銀皮の甘辛煮

みんなの投稿 (5)
下処理で残った銀皮を細かく切って、酒、醤油、砂糖で煮て胡椒をたっぷりとw
やるねー!
つまみによさそう(^_−)−☆
てつや から 沖縄「ピロピロ」ライフ
ほめられた料理じゃないけどね〜w
私も絶対コレやっちゃいます!!
捨てられません‥‥(笑)
子供達はご飯の友♡オカンは言うまでもなく(笑)
てつや から まる(丸大豆)
あはは〜😆
コリコリした食感が、意外にイケますよねw
もぐもぐ! (38)
リスナップ (2)