• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/06/15
  • 1,197

きいこさんの料理 レンチンで🎵 新玉ねぎの塩麹蒸し🌟

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
作ってみました✨
新玉ねぎの甘さとベーコンの塩気が絶妙❤ヤバヤバでした(๑ ́ᄇ`๑)
白ワイン、塩麹、顆粒コンソメをかけて蒸しました。
また明日も食べたい😍w
きいこ から サガン
サガンさん💕
はじめまして😊
バタバタしてて、来るのが遅くなりすみません🙏

すごく美味しそうなスナップ😍
お口に合ったようで、うれしいです♡
白ワイン使うのも、絶対美味しいですね‼︎
裏話ですが、実はこのレシピを見つけた時、白ワインとコンソメを切らしてたんです(笑)😅
それで、代わりになるものはないかな〜?と考えて、お酒と最近ハマってる塩麹にしてみました。
新玉ねぎだけでも甘くて美味しいので、シンプルな味付けで食べるのが、1番いい様な気がします😊
また明日も食べたいだなんて、本当に嬉しいお言葉です(*ノ▽ノ)
サガンさんのスナップ見て、私もまた食べたくなってきましたヽ(*^∇^*)ノ 
素敵なつくフォト&リスナップ❤️
Wで嬉しいお知らせ、本当にありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
それから、是非フォローさせて下さいね💕
美味しそうなお料理ばかり♡
いろいろ参考にさせて下さいね😊
よろしくお願いしますヽ(〃v〃)ノ
サガン から きいこ
きいこさん初めまして✨
コメントありがとうございます
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ペコッ
旬の素材はシンプルにいただくのが1番ですよね❤
きいこさんのお料理、どれも美味しそう(*´艸`*)
これから、
よろしくお願い致します🐱💕
もぐもぐ! (140)
リスナップ (10)