• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2016/06/29
  • 1,989

Tomoko Itoさんの料理 カリカリアンチョビパン粉💗を甘海老&ポテトの素揚げに振りかけて🍤🍠

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
智ちゃんのカリカリパン粉は常備してある程のお気に入り💕😊
甘海老とインカのめざめ(じゃが芋)を揚げてお塩で食べようと思ったけど🤔
あ、そうだ!あのパン粉が合うかも❗️
揚げたて熱々にパラパラっとかけたら、なんと予想的中👍✨
もはやサイドメニューではありません🍺

智ちゃんのアンチョビパン粉さまには、いつもお世話になってます🙇🏻
ありがとう💓
ともきーた (伊藤 智子) から もとぱん
もとぱんちゃーん〜揚げた甘エビとインカのめざめにアンチョビパン粉ふりふりしてくれたんだねー✨
うれしいなー💖

めっちゃ美味しそう💕💕💕

ステキなつくフォトありがとう😍

カンパーイ🍺
わかる、わかる~😆😆😆
これは合いますね😁
パン粉フリフリをそのうちパン粉押し付けて食べてるかも~😆👍✨

そっか、海老の素揚げにも合うんだ!今度海老を揚げた時に試してみよ😄❤
もとぱん から ともきーた (伊藤 智子)
智ちゃん、ありがとう💕
アイコンの絵は姫が書いた智ちゃん?イケてるね〜👍

何でもフリフリしてるよ💕
ご飯にもかけたいくらい😁
それは危険!笑
もとぱん から sakurako
さくらこちゃんのポテトの方が揚げてない分 ヘルシーかな?。。
でも、どんなヘルシーな物も食べ過ぎたら一緒だよね😆
揚げ物にこのパン粉はカロリー的には心配だけど、気にしない!気にしない! それより、このパン粉でビール飲み過ぎの方が心配かも😅
ご飯にかけたいのわかります〜〜😂
その前に、作ってそのままスプーンで食べてしまうー😙
エビやインカの目覚めにも美味しそうですねー😍😍
もぐもぐ! (129)
リスナップ (27)