- 123
- 保存
卵1/2個が面倒だから1個を溶きほぐさずそのまま入れたら見事に分離しました(^_^;)
甘さはかなり控え目です、レーズンくんの味が引き立つくらい控え目なのでお好みで砂糖をプラスしてください
ブランデーエッセンスがあったから香りづけに入れてみました
最初170℃で15分焼いたけどまだだったから5分くらいづつプラスして、しかも途中から180℃にあげて計30分位は焼いたかな。
様子みてください
焼くと溶けて広がるので間隔あけて小さめにこんもり形を作るといいと思います
12個焼いて生地が少し残ったから冷凍しました
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
せっかくだからグラノーラたっぷり入れてクッキー焼きました(#^.^#)
幸せだな~♡♡