SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆
干したナスの食感を活かす為、大根は生のままきんぴらに(o^-^o)
今度食べて見ます♪(*´ー`*)
フォローありがとうございます♪ヽ(・∀・)ノ
よろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
干しナスは、旨味が凝縮されて栄養もアップするらしいので、試されてみてください(=^^=)
1日干しなので、半ドライです。出来上がりは、私はタッパ等に入れて冷蔵庫で保存します。
賞味期限は生のナスと同じくらいです^^
これからどうぞよろしくお願いします(o^-^o)
こちらこそよろしくお願いします♪ヽ(´▽`)/
食べ友にして下さったんですね♪光栄です(*^^*)
ありがとうございます(≧∇≦)/
私もまたナス干さなきゃ♡