SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き肉
ほうれん草の胡麻和え
人参しりしり
人参しりしり??何か面白い名前( ^∀^)興味深いわぁ
これ 沖縄の定番料理よ
人参キライでも
これなら 絶対食べられる
我が家の 人参消費量
ハンパ無いから 笑
人参切る
⚪︎胡麻油で炒める
結構 しんなりするまで炒めた方が
しりしりの場合は美味しいかも
⚪︎ツナ缶を オイルごと全部入れる
⚪︎白だしで味付け
⚪︎最後に 溶き卵を絡めて出来上がり
白だしを使うのは我が家の好み
⭐︎シャキシャキ歯ごたえを残すより
しんなりまで炒めた方が
人参臭さが取れて美味しいかな
やってみまーす♪
もりんたんのしりしり、あたしもやってみる(*´∀`)♪
いよチャン しりしり作ってない?
あたしのは、しりしりじゃないのね
ただの人参卵炒め的な(≧▽≦)
沖縄の人は 多分入れてないと思う
食べやすい様に
アタシが 勝手にプラスした
何かさ
今日 全然仕事手に付かないの
今 仕事中なんだけどさ 笑
願書の出願期限が
今日だから
昼から ねぇねと
願書記入・振込・郵送手配するのよ
願書 何枚か書くし
落ち着かないわぁ💧
そか、落ち着かないわけだ
天気もこんなだし…
振込、気を付けるんだよ
そうでしょ 仕事なの
今日は
大して忙しくないから
事務所に 1人こもってる 笑
振込 怖いわぁ😱😱😱
気をつける!