SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘いものは食べないようにし、ビタミンやミネラルをしっかり摂っているので、夏バテ知らずですが、この暑さはまだまだ続くようですので、夏の食養生を続けて行きます。
スズキは皮と身の間に旨味がありますが、皮が固いので一工夫。
昆布と蒸して椀に盛り、香味野菜と共に頂くと、旨味と夏の香りが身体中に行き渡り、あぁ美味しい(^ ^)
祇園祭で鱧が値上がり、明日が土用の丑の日で鰻が値上がり(^-^;
一応鱧を食べなきゃねと、お決まりの落としと、鱧ざく(はも皮版)で、頂きました。
食べ終わって、満腹、満足なのに、身体が軽くていい感じです。
今日も美味しかった!