• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2018/10/07
  • 298

純杏仁粉を使っての 杏仁豆腐すこしかたかったかな😱💦

みんなの投稿 (3)
牛乳の賞味期限が近づいてくると便利なのが杏仁豆腐。息子に指摘されたシュトママ
たっぷり、純杏仁粉を入れたらプルリン通り過ぎて硬くなった。
おはようございます😃

昨晩、杏仁粉いりバナナケーキを焼きました🎉

玉子焼フライパンに焦げないホイルを敷いて🌟

杏仁作るときは、粉をそのまま温めた牛乳に入れたらOKですか
シュトママ から みるくここあ
そう温めた中に入れて溶かす。
粒子が粗いので
溶けないけれど。
もぐもぐ! (57)
リスナップ (4)