• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/23
  • 335

イカのパスタ詰め、トマトパスタソースはあえて外側から混ぜて頂くスタイルで!

みんなの投稿 (1)
中に詰めるパスタを、先に作り、イカに詰め、楊枝で口を留めたら、丸ごと色が変わり、食べられるまで茹で、取り出しチーズを乗せてグリルしてチーズに焦げ目をつけました!

私は中のパスタは細いパスタを茹で、フライパンでエリンギとほうれん草を炒めバーニャカウダペイストとオリーブオイルで和えたシンプルなものにして、

市販のトマトとバジルのパスタソースを使い、ナスとベーコンを炒めて、それで和えたものを外から混ぜていただきました!
もぐもぐ! (35)