SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生茎わかめは舞茸と佃煮に😊
茎わかめ食べると、お腹がスッキリしていい感じ💖鮮魚コーナーで美味しそうなわかめを見つけたら、買うようになりました😁
玄米は炊飯後に小分けで冷凍、サラダや佃煮、酢の物系は作り置き。お味噌汁は常備にする食生活に変えました😌
今まで副菜は少なめの食卓だったから、野菜たっぷりのお惣菜達、家族の皆のバランスも少し良くなって来てるかな😉
・玄米120g
・アボカド&海苔
・ポテトサラダ
・大根とかぼちゃの味噌汁
・生茎わかめと舞茸の佃煮
#美容/ダイエット #わかめの日(5月5日) #朝ご飯 #佃煮の日(6月29日) #アボカド
ほっこりします。🥰
定食風になると安心感あるよね😆
最近、自分用はこのやり方はまってるのー💖