シロカの電気圧力鍋で作りました。煮汁をホットワインで。冷たく冷やしてデザートに。アイスクリームやヨーグルトにぴったり✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨晩りんごとレモンで作りました。
出来上がりに耐熱ガラスのかっぷに
煮汁を注いで ホット甘酒ワインとして
いただきました。
ほんわか身体の中から温まり
ぐっすりと眠れました。
朝食のデザートに冷やしたものも
出来たての温かいものも
どちらも美味しかったよ。
お好みで蜂蜜かけても✨
ほっこり温まりそう。
フレッシュな林檎も大好きなんだけど
甘酒煮もなかなか美味しいよ✨
ホットワイン甘酒でホッコリ(✩´꒳`✩)