• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/12/21
  • 9,505

コンビーフハッシュの包み揚げ

レシピ
作り方
1
シュウマイの皮にコンビーフハッシュをのせ、三角形になるよう包む。
2
中まで火を通す必要はないので、皮が綺麗な揚げ色になるまで両面揚げる。
みんなの投稿 (3)
わしたショップで買ったコンビーフハッシュ。
余ったシュウマイの皮に包んで揚げてみました(*^o^*)

子供は気に入ってくれたみたい♡
サクサク軽いおつまみです♪
いいアイデアですね!
これだったら子供も好きだし大人はビールと一緒に…(≧∇≦)!
ふぅちゃん から アッチ
ありがとうございます(*≧艸≦)
帰省に向けて食材整理中なので、ひらめき力が鍛えられますw
もぐもぐ! (80)
リスナップ (6)