• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/01/24
  • 236

手作りチャーシューを角切りにしてパラパラチャーハンにはんごろし野沢菜キムチを乗せて

みんなの投稿 (2)
Takeshi Nagakiさん こんにちは。
初めまして、はるちと申します- ̗̀ ☺︎ ̖́-

フォロー頂きありがとうございます。
わたしも是非フォローさせて下さい。

手作りの角切りチャーシューを使ったパラっと炒飯とっても美味しそうです。
“はんごろし“の文字を見て思い浮かべるのは、おはぎやぼた餅なので調べてみたら、そこからヒントを得て生まれたお漬物なんですね(*´˘`*)
美味しそうなので、食べてみたくなりました。美味しい情報もありがとうございます。

これから、宜しくお願い致します(ᴗ͈ˬᴗ͈)
Takeshi Nagaki から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-
こちらこそよろしくお願いいたします。はんごろしキムチはスキーへ行った際に長野の土産に毎年買ってます。冬季限定が防腐剤が入ってなくて美味しいんですよ!今は通販でも買えるかも。
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)