SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちなみにサーモンはスモークサーモンに変えて、お塩はスモークではなく普通のお塩で( ‘-^ )b
そしてしらエビを見つけたので大きなしらエビ🦐をのせました🤗🎵
このはさんの真似して周りにレモンピールたくさんけずってあります🍋
このはさーん、とってもお手軽でしかも、美味しくて私のワインのお供にぴったりでした〜(●≧∀)キャッ
オイルは💫#ピコリモン使いましたよ😉💕
サーモン→スモークサーモンが違ってごめんね🙇♀️
またサーモンでもつくらせてね😍🐟素敵なレシピをありがとうございます💕
同じオイルで共感してくれたRizmuさーん٩(^ᴗ^)۶食べ友お願いします😉
#サーモン
#オリーヴオイル ピコリモン
ハッシュタグが、慣れてなくて
なんかヘンテコでごめんなさい🙇♀️
これまたオサレなひと皿やね~✨
しらエビが若干キンチョー気味(笑)❔←元々こんな感じだってば😂
オリーブオイルの香りも楽しむ感じなのかな😊
スモークサーモンの風味とレモンの香りとも合わさって、ひと皿で楽しみが広がるお料理だね🙆
お皿と白エビが合っててとってもラブリー💖
レモンピールもオシャレだなぁ✨
オイルが決め手かな?
とっても爽やかでおいしそうだね😋💕
だし綺麗で見とれてしまう😍
とっても癒させれスナップ😍
見てるだけでなんか幸せ~🍀
ごきげんよう〜( ◜ᴗ◝ )❤︎*。
→お嬢さま風🤣
オサレ?ありがとう( ‘-^ )b❤︎*。
ちゃんとしらエビに見えてくれて嬉し〜(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
一見、イカリングの真っ白いおツマミあるでしょ?
あれに見てしまった〜😅💦
若干キンチョーしてるのこの子🤣初登場なのでね(ΘшΘ)ガチガチ😂
オリーヴオイルもとってもいい香り〜٩(✼•ٮ•)ノ
もちろん、普通のオリーヴオイルでも楽しめるよ〜(*´▽`*)
スモークサーモンも大好きなので新しい食べ方…嬉しいな😍💕
燻製塩のサーモンバージョンでも食べてみたいー(ง ´͈౪`͈)ว ウキウキ🤗
真希ちゃん、今日も見に来てくれて嬉しいコメント( ◜ᴗ◝ )ありがとう〜🎵
しらエビ合ってる?ラブリーなんて
(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪嬉しい〜なぁ😍💕💕💕
レモンのサラダ、、さっぱり食べられるお料理ですごく美味しかったので、ワインのお供にまたつくらせて貰っちゃぉ٩(^ᴗ^)۶❤︎*。
オイルもね、ほかのオイルでももちろん楽しめるお料理だよ٩(✼•ٮ•)ノ
レモンの風味がたっぷりでこの季節にも爽やかに食べられるオードブルなので、カタツムリちゃんも、ぜひ今度つくってみてね(*´▽`*)
見に来てくれてたくさんコメントどうもありがとう😉🎵💫
白えびが涼しそうね🆒
ごめんね、、今とっても忙しいでしょ😱💦着いたばかりでコメントありがとう🙇♀️💕🎵💫
息ととのえたかな?
オリーブオイルでもちろんOKだよー😂💕💕💕
なんかね、発音がolive→オリーヴらしいので、そう書く癖があるんだけど、気にならせてごめーん😂ちゃんと夜眠れた?気になりすぎて眠れなかったのではないかナ😂💦
このはさんのお料理ってキラキラしててほんと素敵なのばかりだよね🤗💫
そして、同じオイルを共感できてめちゃくちゃ嬉しいよ(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
同じオイルでのレシピ…早速真似してみたの( ‘-^ )b
Rizmuさんの好きな白や泡にもぴったり〜٩(^ᴗ^)۶❤︎*。
レモンピールも爽やかでいいよね、今度ほかのお料理にもピールガリガリしてみるー(≧∇≦)💛💛💛
見た目も可愛くなるよ〜💕
Rizmuさん、忙しい中にもコメント来てくれてどうもありがとう( ◜ᴗ◝ )
今日も、頑張ってね😉💫💕
こちらでもおはよーです🤗
ピンクのプレート💕私の象徴っぽい〜(୨୧ ❛ᴗ❛)✧うれしー😻🎵乙女チックに美しく…✨💫💕
サーモンのレモンサラダ、とっても美味しかった〜😋💫
白エビも、見つけた時に一緒に食べたら美味しそうだなぁって思って買ってみたよ٩(✼•ٮ•)ノ
オサレなワインのお供になってるかな🤗🎵💕
夏の前菜に、冷えた白か泡と🍾🍸ぴったりだったよー(≧∇≦)
ちぃしゃん、このオイル
ヌーヴォーは終わってしまったかもだけど通年のもめちゃくちゃ美味しいの٩(^ᴗ^)۶❤︎*。エルラブラドール社のだよ😊💕
ちぃしゃんの、お供にもきっといいお仕事してくれると思うな( ◜ᴗ◝ )
見に来てくれて嬉しいコメントいつもありがとう( ˘ ٩˘) ( ˘ ˘)۶⌒♡
おはよー😃🌞✨
しらエビね、すごく美味しかった〜😋💕桜えびも好きだけど、こちらもなんか桜えびより大きくて、、食べごたえあったよー( ‘-^ )b
さっぱりしてるので、何にでも合いそうだな〜🤗💫
かき揚げや炒め物って書いてあったけど、折角なのに生で食べたいって思って、このはさんのレシピにのせてみたの(≧∇≦)❤︎*。
アクセントになって、美味しかった〜😻✨✨✨
見とれちゃうなんて🌼💕嬉しい〜😍🎵
そして、癒されて、幸せになってもらえて私もhappyもらえた気分だよ〜🤗💕💕💕
✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。ℋ⍲ℙℙℽෆ⃛∗﹡
いつも、嬉しいコメントをどうもありがとう😃✨💫🎵
今日いいお天気だね٩(✼•ٮ•)ノ✨
おはよー🌞💫💕
美しい😍✨
その言葉に(ᗒᗢᗕ)キュン❤︎💘
美しくお料理をいつも見せてくれるizoomちゃんに、見とれられて恥ずかしいけど、嬉しいよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
白エビが、なんか白なんだけど少し透き通っていて、ほんと涼し気なの〜🆒✨✨✨
見てるだけでも涼しくなれるお料理はいいよね〜٩(^ᴗ^)۶❤︎*。
さっぱりしてるから、このさはんのサラダにも、サーモンとぴったりな相性で、またまた私の🍸🍾💫進んじゃった🙊💕
izoomちゃん
見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡♥️♥️♥️
おはよう〜✨
今日のスナップも美しい〜✨✨
食べるのがもったいなくなっちゃうね😉
飾っておきたい💕💕
ピコリモコンってオイルなんだ?
どんな風味がするんだろう〜
ハッシュタグは私もさっぱりわかりませんっ💦💦💦
おはよう😃💫💫💫
今日はいいお天気になりそうだね🤗✨
スナップ、褒めてくれてどうもありがとう♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
えーー( ੭ ˙ᗜ˙ )੭飾っておきたいだなんて、またまた嬉しい😭
ピコリモンはね、オリーブの種類だよ(*ˊૢᵕˋૢ*)❤︎*。
スペインアンダルシアのオリーヴで、、青っぽい香りと、若草のような風味が遠くの方で🌿マイルドな口当たりで少し、ピリッとした辛味と苦味が喉に来るのが心地いいの(≧∇≦)
これだけで、舐めたくなるのでたまにぺろり😂💦
オリーヴオイルって大さじ一杯ヨーグルト入れたりして食べるのいいんだよね( ◜ᴗ◝ )
ハッシュタグ、りおさんも?良かったー😂ほぼ初めて使ってみたけど、変な感じに付いてて分かんない〜😂
りおさん、見に来てくれて今日も嬉しいコメントどうもありがとう٩(^ᴗ^)۶
レモンピールを削るなんて、考えもしなかった‼️切り刻んでいました😰
さおちゃんの所に来ると、勉強になります🤔🙄😳
実践が追いつかないけど、サーモン、しらエビ大好きだから💕食べたい🤤
でもしばらく見て記憶に焼き付けて置こう❣️
スゴ━━━(*′▽`人′▽`*)━━━イ♪
なんて素敵なお料理に変身しているのかしら😍💕💕
✨美しすぎて✨
私の作ったお料理とは別物
+.:*☆('v`*艸)+.:*☆
ミシュランガイドの切抜きのようだわ
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン💘
スモークサーモンの燻製香、玉ねぎとレモンの香り、それにピコリモン😍
白エビのぷりっとした食感と甘味は味にちょっとしたまどろみを与えるような😍😍💕
とっても良いアクセントですね
キャァ♪(*ノ∀ノ)
想像しただけでワイン🍾が飲めてしまいそうです💓
ピコリモンと共に2度美味しいお料理を頂けた気がしています🤗💖
こんなにも素敵に作って下さってありがとうございました😊🎵
私の食べ友にもなってくださいね❤️
今朝はありがとう〜
ハッシュタグの
オリーヴオイル ピコリモン
がピコタロウじゃなくて良かったよ😂
色白のえびちゃんとレモンが🍋
上品で爽やかだよ〜〜
今日も目の保養になった
午後もお仕事頑張るね❣️
またまた〜
おシャンティーなひとさらねぇ✨
お気に入りの✨
オリーブオイルかぁ〜😌💕
今、すごい種類のオイル出てるもんねー✨ お値段もピンキリ😳
私は… スーパーで見つけた👀
庶民的なお気に入りのオイルはあるけど…ねっ😂😂😂
大きなボトルでお買い得なの✨
味も香りも悪くなく…
お気に入りなんだよー🤣(笑)💦
しらエビ… 🦐👀?
白いエビってこと〜
色白さんのエビちゃんなんだね😌
エビもおシャンティーやねぇ〜✨
素敵〜🎵✨ 素敵〜😍🎵✨
こんにちは😃💕
多分ね、オリーブでも間違ってないんだよー(≧∇≦)
オリーヴは発音がoliveだから
ちょっと軽く唇を合わせてからヴと発音するのだと思う〜😃✨
レモンピールを削ると、綺麗になるよね🤗💛
なんか、ちょっとレストラン風で素敵だなぁって思って真似してみました🍋
合わせてグリーンも少しドライパセリもぱっとしたら良かったかな💚
サーモンもしらエビも美味しいですよね(*´▽`*)
サーモンが上手くしらエビをつつみこんでくれるような味わいです😌
私も、マダムさんのお部屋でいつも勉強させて貰ってます(୨୧ ❛ᴗ❛)✧💫
またお勉強しに行かせてね〜🤗✨
見に来てくれて今日も嬉しいコメントどうもありがとう٩(^ᴗ^)۶
お忙しい中、お呼びしちゃってごめんなさい(ᗒᗢᗕ)
見に来てくれて嬉しいです😍💕
このはさんの、素敵なスナップ🤗💫いつも私の心が踊ります😍
その中から、こちらの同じオイルを使っていたお料理を今回は作らせてもらいました(*ˊૢᵕˋૢ*)
み、み、ミシュランガイド🙊😆😆😆嬉しい光栄なお言葉をありがとうございます(●≧∀)キャッ
サーモンに、このはさんみたいに燻製塩を使いたかったのだけど、前に使ってたのを使い切ったまま切らしていたので今回はスモークサーモンで💕
きっとサーモンに燻製塩だともう少し燻製の香りが違って楽しめるのかなと妄想してると、そちらも食べてみたくなりました(≧∇≦)
白エビね、これすごくプリっとしていてお買い得だったの😍✨
こちらを作ると決めていた時に見つけたので、合わせたらどうかな?って思ってのせてみたらとてもよく合ってました🦐
そうそう٩(^ᴗ^)۶燻製のサーモンに甘みとまどろみです✨✨✨
食感がまたプリッと小さいけどちゃんとしていて😌💫
このはさんチョイスもピコリモン🍋💛💕ぴったりですね( ‘-^ )b
今、マンサニージャも開けてるんですがあちらはしっかりしててワインで言うとフルボディという感じ😆💫
お肉に合いそう〜✨
なのでピコリモンも2度美味しく頂きましま(*´▽`*)
そして、このはさんからの食べ友のお知らせも(♡ω♥ノ!)..・°☆
わぁい\(^^)/嬉しいです💕💕💕
見に来てくれて嬉しいコメントも、食べ友もどうもありがとうございました( ◜ᴗ◝ )素敵なレシピもありがとう〜😍💫💫💫
ごめんなさい💦💦
上に、このはさんへのお返事があります(*ˊૢᵕˋૢ*)
このはさん宛になってなかったみたい🙊💦
読んでね٩(^ᴗ^)۶❤︎*。
サーモンと紫玉ねぎで素敵な一皿✨
こちらも白ワインにぴったりね😉👍🏼
こんにちは〜🤗
今朝はこちらこそ、食べ友に呼んでくれてどうもありがとうo(^_^)o💕💕💕
ハッシュタグね、皆さんお上手に使われてるよね😂
私のなんか変なのー😂💦💦
そうそう、ピコタロウね〜😂
今後そうなっていたら教えてね🤣
ピンクのエビちゃんも美味しいけれど、、色白エビちゃんもとっても美味しいよー(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
優しい甘みがたっぷり…桜えびより少し大きめかな(≧∇≦)❤︎*。
目の保養?😳✨
嬉し〜(*´ー`*人*´ー`*)ワォ💕💫
今日のみったんさんのオカズが入ったランチも食べ終わって午後も頑張ってる頃かな( ◜ᴗ◝ )
暑くなってきたので気をつけてね〜🤗💕💕💕
見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚
こんにちは〜😆💫
オシャンティー٩(^ᴗ^)۶
わぁい💕✨✨✨いつもありがとう🤗
今ね、ほんとオリーブオイルいっぱいあるよね(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
もう一つお気に入りのがあるんだけどそちらは、量り売りなの\(^^)/
それも好きなの〜💫💫💫
こずえちゃんも、お気に入りのあるんだねo(^_^)o❤︎*。
スーパーでも今いいの置いてるよね〜😍💕💕💕
確かに大きくてお買い得なのもある〜( ◜ᴗ◝ )炒め物や、アヒージョなんかには、そういうの使い分けしてるよ💚
ちなみに
あれかな🤔グリーンボトルで女性が赤いエプロンかなんかしてるの?💚
そうそうしらエビ→白エビだよね🤣💦間違えてる😆
白いのもオシャンティーになるよね🤗✨💫甘みが優しいの〜(*ˊૢᵕˋૢ*)
見つけたら使ってみてね〜🦐💕
こずえちゃん、今日も見に来てくれて嬉しいコメントありがとう٩(^ᴗ^)۶
いっぱいありがとう😃✨
え、まるまちゃんも食べたの?白エビ😍💕💕💕
優しい甘みがあって、桜えびより大きくて美味しいよね(≧∇≦)❤︎*。
桜えびももちろん好きだけど、しらエビも好きだなー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚
しかも、まるまちゃんに、オシャレになってるって言ってもらえて嬉しい❤︎*。(*ˊૢᵕˋૢ*)❤︎*。
サーモンと紫玉ネギも、カラフルで色合いもいいよね(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
白ワイン、もちろん進んだよー😆✨
まるまちゃん、見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう\(^^)/
素敵なスナップだね~♡
ピンクのお皿もとっても素敵‼おしゃれで可愛いらしくて、このおしゃれなサラダにもぴったり💕💕
さっぱり食べられそうなサラダ(*´艸`)✨ワインにもよく合いそうだね~♡
彩りがきれいで、素敵なスナップだね✨
しらエビいりがまた美味しそうだなー💖💖💖
スモークサーモンでもおいしそう💖💖💖
🍾ぐびぐびいけちゃうね♪笑
こんにちは〜🤗✨
お忙しい中、お返事もどうもありがとう〜o(^_^)o❤︎*。
ピンクのお皿もこちらは気に入ってるお皿だよー(≧∇≦)
褒めてもらえて嬉しいな♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
サラダとぴったり合ってる?
良かったー\(^^)/❤︎*。
これから夏に向けても爽やかでワインの進む前菜サラダになったよ٩(^ᴗ^)۶
今日もとても暑くなってきたから、ことりんのほうも、もっと暑いのかな?
体調気を付けて、忙しいと思うから無理せずにね(*´▽`*)
見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう😍💫
こんにちは〜3⃣😃✨
彩も綺麗になってる?
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ありがとー🤗💕💕💕
しらエビね、あんまり無いけどこの前たまたま見つけたの(≧∇≦)❤︎*。
これはゲットしなくては〜って思ってこちらの、サラダに使わせてもらったよ〜😍💫💫💫
スモークサーモンも美味しかった😋
そうそうグビグビいけるね🤗✨暑くなるし益々グビグビで困っちゃうね😂💦💦
Tomokoちゃん、見に来てくれて嬉しいコメントいつもほんとにありがとね〜(ᗒᗢᗕ)キュン❤︎
これまたオサレなスナップじゃ
(*´∀`*)✨✨✨
しらエビ🦐って食べた事ない
カモノハシじゃ😭✨✨
普通の海老蔵🦐と食感とかが
違うのかにゃ🙄💦
もしや茹でてないエビ🦐は
しらエビ🦐って言うのかぁにゃ
😅💦
このはさんって
最近お見かけするけど
桜央里ちゃん👩🌾🌸みたいに
お料理上手でスナップも素敵
じゃよね♪( ´▽`)✨✨✨
ホリエモンでもドラえもんでも
ないピコリモン大活躍じゃな
💪😁🎶
とりあえず…
オリーヴオイル😬下唇💋を
前歯で引っ掛けて発音してみた
けど合ってるかな🤣🤣🤣
こんにちは〜💫💫💫
昨日は、誤字ごめんね〜🤣💦
そして、キレッキレの🌀🌀🌀で目が回るの笑って仕方なかったよ🤣
お返事したかったけど、ボンバーちゃんのお部屋コメントいっぱいだったから、ぐっと堪えたよ😂
しらエビって、確か富山?の名物だったかな、しらえび煎餅とかあるよね有名なお土産に(*´▽`*)
甘くて優しいお味だよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
桜えびより少し大きくて柔らかい気がします😍🦐🦐🦐
今は旬なのかな?出回っていたので買ってみたの٩(^ᴗ^)۶
茹でてもきっと、しらエビは白いと思うよ(≧∇≦)きっと🤔💦あれ?違ってたらごめんちゃい…自信ないからあとで調べてみよー🤣💕また一つお勉強になるね♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
このはさんのお料理もとても美しくて美味しそうなものばかりだよね😍✨
私よりずーっとずっとお料理上手な方だよ(*´▽`*)
ホリエモン、ドラえもん、ピコリモン、五右衛門🤔
対決出来なかった😂
オリーヴオイルの😬ボンバーちゃんの発音、ベリーグッド🤗💕ナイスボンバーちゃん( ‘-^ )b
いつもオシャレって褒めてくれてコメントもどうもありがとう( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )✨
また励みになります👨🏽✊🌀🌀🌀🤗💕
それから、ハッシュタグの ほうやん大好きって何だろー😂今度の時教えてね😂😂😂
しらえびって初めて聞いたよ。生のものなのかしらー?
お皿もピンクで可愛いわー。桜央里ちゃんはどこでお皿買ったりするのかな?
私和皿はたくさんあるんだけど、洋風なのがあんま持ってないから参考にしたくて😊
こんにちは〜🤗💕💕💕
しらエビって、間違っちゃってるかも😅
後ほど訂正しなくては…
ずっと、しらエビと思ってたけど どうやらしろえび、と読むみたいです🙇♀️
富山湾で採れるんだけど、富山のお土産にしろえび煎餅って言うのが有名で、海老煎餅の、しろえびバージョン🤗
桜えびより大きめ。でも同じ深海のお魚なんだって🦐✨
透き通った白いのが特徴だよ😃💕
こちら、一度ボイルしてるようです😃お刺身でも食べられるけど、もう少し透明感があるみたい🤗
桜えびと同じような食べ方が多いよ😍かき揚げとか炒め物とかね٩(^ᴗ^)۶
お皿はね、こちらジルスチュアートってとこのなんだけど、お洋服やメイク以外にジルスチュアートってお皿も出してるんだね😃
デパートのキッチン用品の階で食器はよく見るんだけど、コペンハーゲンとか、KENWOODなんか、好きだよ😃
KENWOODは、デパートより楽天とかで買う方が安いの(≧∇≦)
白くて淵に白いぼこぼこしまお花模様があるのと、青い鳥の模様のはKENWOODで楽天から購入したんだよ〜( ◜ᴗ◝ )💕
あと、お気に入りは、これもデパートなんだけどVilleroy & Bochっていう、お花柄、最近よく登場してるの、あれも好きでスクエアの透明なのもそこのだよ😃✨
ほか、スクエアの花柄のはFrancfrancの。ここのお皿も可愛くて好きなの、パルコとかルミネとかそういう所に入ってる♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
それから、ZARAホームのお皿も好きだし時々、ららぽーとで見に行くよ〜🤗💕
あとは、雑貨屋さんとニトリなんかも利用することあるし、
今、気に入ってるのは、HARAMONIERってとこので、ブルーとピンクの…お揃いのでここのスナップでも時々使ってる😃
咲ちゃんの切り干し大根とゆかりので使ったのもそこの。雑貨屋さんでこれは新宿丸井の雑貨屋さんだった〜🤗✨✨✨
雑貨屋さん見つけるとスグに入るしなんか買っちゃう😆
あ、OFF&ONとか、知ってる?そこでも買うかな(*´▽`*)
ブルーの大きめのお花柄のはそこのだよ😃💕
私は、このごろよく和食器を見てて、和食器も少し欲しいなーって思っていたの(*ˊૢᵕˋૢ*)
でも難しくて😂💦
買ったことあんまりなかったから、渋すぎないかな?とか、これ何乗せたらいいんだろう🤔って考えちゃって…
でもこれから和食器を少し増やしたいんだ〜٩(^ᴗ^)۶
ちょっと参考になったかな?😃✨
長々ごめんね😆💕💕💕
今日も見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう( ‘-^ )b❤︎*。
初めまして(*ˊૢᵕˋૢ*)
嬉しいコメントと、フォローまでもどうもありがとうございます❤︎*。
とっても嬉しいです😃💫
私も、皆さんのお勉強させてもらいながら日々のお料理を楽しんでいます😃💕
yo-co☆さんのお料理もゆっくり見に行かせてくださいね\(^^)/
私もぜひフォローさせてください😍💫
宜しくお願いします٩(^ᴗ^)۶
私もサーモン大好きだし⭐️頂いてきたよ💕😊
お皿もめちゃ好み😍
盛り付けも素敵で とっても美味しそう💕💕💕
こんばんは〜😍✨
夏らしいよね〜😃💫
見てても涼し気な感じ…見て作りたいって思ったよ〜( ‘-^ )b
ともちゃんもサーモン好きだもんね😍💕✨
美味しいよね、サーモン( ◜ᴗ◝ )💫
美女は週に3回サーモンを食べると本に書いてあった😃📖
美容にいいんだって〜٩(^ᴗ^)۶
ともちゃん⭐してきたんだね💕
ぜひ、今度つくってみてね❤︎*。
お皿もこれ、私も気に入ってるの🤗✨✨✨
あの、ともちゃんの薄いブルーの周りがゴールドっぽい?つる模様みたいなの探して、これ見つけたって前に話したやつね😍💫
ともちゃんの、あれはFrancfrancで探したけど、もぅ無かった〜😅✨
またカワイイの探してこよー😍
盛り付けもいつも褒めてくれてありがとう٩(✼•ٮ•)ノ💫
そして、happyなコメントもありがとうね🤗💕💕💕
こんばんは〜〜🌙
オシャンティ〜〜❤️
しらエビ🦐あたし食べたことないかもです😳
美味しそう〜〜✨
サーモンも大好き❤
レモンピールも爽やかで良いですねん💕
いつも通りワインが進んじゃう1品ですね🤣👍🍾💖
お皿もプリンセス👸🏰な感じが素敵〜〜💕
どこのかな?と思ったらジルなんですね❤️可愛い😍
こんばんは〜🤗💕
わぁい٩(✼•ٮ•)ノ❤︎*。
オシャンティーですか?嬉しい〜😍✨✨✨
白エビ、最近ね西武のデパ地下で見つけたので買ってみちゃった(≧∇≦)
あんまり見ないから、いつも桜えびだったけど珍しいなぁって思いました🤗🦐✨
サーモンもお好きですか?
やっぱり\(^^)/女性はサーモン好きな方多いですね😍💕💕💕
ほんと、禁酒ができないご飯で困りますよね🙄🤣
→禁酒する気がなさそうなおかず🤣🤣🤣
お皿ね、そうそうジルスチュアートなんだよ(*´▽`*)
お皿も出してるんだ〜ってびっくり😆💫
これが入ってる箱もカワイイの😍✨✨✨
他のお皿もジルスチュアートは可愛かったので、またチョコチョコ覗いてみようかな٩(^ᴗ^)۶
ちなみに東武デパートでした(*ˊૢᵕˋૢ*)
マイコさん、今日も見に来てくれて嬉しいコメントありがとうございます🤗💕💕💕
こちらにもどうもありがとう〜🤗✨
このはさんの、スナップやお料理素敵だよね(*´▽`*)
でも、まめちゃんのお料理やスナップももちろん好きです(♡ω♥ノ!)..・°☆
まめちゃんのも、真似したいのいっぱいあるよー( ‘-^ )b💫
美しいなんて、またまた嬉しいお言葉だよ〜😍💕
食べたくなってもらえると嬉しいな🤗
まめちゃんの方でも富山近いから白エビ手に入りやすいのかな…
美味しかった〜😋💫
いっぱい見に来てくれてコメントどうもありがとうね(≧∇≦)
サーモンに白エビ!
白エビって言うのを見かけたことないから
興味津々だわ*(@>∀<@)
周りに散らしたレモンピールがまたすごく
素敵だねキラ*。・+(*゚∀゚*)+・。*キラ
これはお酒進んじゃうね(←毎回書いてるかも(笑))
だってほんと桜央里ちゃんの作られるのお洒落で、お店レベルなんだもん♪
またお皿のチョイスも素敵╰(*´︶`*)╯
真上からの撮影も綺麗~グラスが難しく毎回
置き場所悩んでしまう(;^^)
こんな一皿出てきたら嬉しいなぁ(●>v<●)♡
おはよ〜🤗✨
サーモンに白エビ😊💕この組み合わせ、色合いもカワイイでしょ😍💫
白エビって私もあまり見かけた事がないので、たまたま見つけた時にびっくり〜٩(✼•ٮ•)ノ
これは、買わなくては(๑˃̵ᴗ˂̵)و って思ったよー😊✨
レモンピール、いいよね🤗💕私もこれからピール散らすの定番にしちゃおー(*ˊૢᵕˋૢ*)
でも、ナントカってゆう→名前忘れた🙈防腐剤とか殺虫剤使ってないレモンじゃないと出来ない気もする😅🍋ので無農薬ので💪😉
ちなみにこのレモン、香川のお友達からの頂き物で瀬戸内レモンの無農薬だョ( ‘-^ )b
毎回、禁酒しようと思うけど出来ないの、バレバレよね😂
お店レベルなんて、またまたマルクちゃんったら嬉しいわ〜٩(^ᴗ^)۶
お皿は、こちらお気に入りで
ジルスチュアートだよ😍💕💕💕
このデザインだと真上がいいかなぁ〜なんて、思ってこの子はいつも上からアングルが多いの( ◜ᴗ◝ )
グラスは、真横から若干手前が、真上からだといい感じなの最近見つけたよ😊💫→脚の長いグラスの場合ね😉
またまた励みになるコメントどうもありがとうね\(^^)/
マルクちゃん、今日も素敵な1日になりますように😆✨✨✨
センスあります◡̈❥
サーモンに白エビ美味しそうです♡
白エビ見たこともないです😁
おしゃれに生かして作れるんですごいですね!
なんかほんまにすごい奥さんです、こんなお料理目指せない😁
こんにちは〜🌞✨
食器も褒めてくれて嬉しい〜💕
ジルスチュアートので、とっても気に入ってます( ◜ᴗ◝ )
このお皿の時には真上からのスナップが割と多いです(≧∇≦)
サーモンに白エビ😍💫
とっても美味しかったですよ\(^^)/
白エビ、やっぱりあんまり無いのかな…
富山湾でとれるらしいけど、最近少し東京にも出荷されてるようです😉
なみさん、いつもめちゃくちゃ褒めてもらえてとってもお恥ずかしいですが〜😹💕💕💕
素直に嬉しいです*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)❤︎*。
また頑張ります😆💫
いつも、励みになるコメントありがとうございます٩(^ᴗ^)۶
ねぇねぇ〜♡桜央里ちゃん宅の食器ってどれも可愛いなぁ〜😍
このお皿も大好き(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
お料理も美味しそうだけど…コーデも楽しみです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
こんにちは〜💫
お久しぶりだね😃💕
(´∀`∩)↑age↑になってくれて、嬉しいなぁ😍✨
私のお気に入りのお皿も、miniちゃんに褒めてもらえて嬉しい( ‘-^ )b
これもお気に入りのジルスチュアートだよ٩(✼•ٮ•)ノ❤︎*。
これは、池袋東武のキッチン用品の階で購入✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
一目惚れ〜だったの😃💕
素敵な和食器も少し欲しいなぁとおもう今日この頃です( ◜ᴗ◝ )
夏用に涼し気なのがいいかな٩(^ᴗ^)۶
お料理もコーデも楽しみにしてもらえて幸せだよ(*´艸`*)
見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう(≧∇≦)❤︎*。
白えび🦐
アタクシ、しろエビとよんでたわ💦
しらエビって言うのね😅💦
恥ずかしい〜〜💦
こちらでも売ってるんだ、、
でも高そよね💸〜💦
ホントに美味かった〜💫
桜央チャンの白えび🦐の
サラダもメチャ美味そ〜〜(。・ρ・)ジュル
早く来年が来ないかなぁ〜(笑)
見っけてくれて
てんきゅー(・∀・>)
違うの違うの、私、タイトル書き直さなきゃ、あのね、しろえび、が正解で、しらエビは間違いなの😂
私が間違えてるから書き直ししなきゃって思ったら忘れてたの。
思い出させてくれてありがとー😃💕
しろエビ!だからねー(*´▽`*)❤︎*。
えっとね、こちら、西武デパートの地下では小さめパックに
229円くらいだったよ( ‘-^ )b❤︎*。
こちら、ひろみちゃんの好きなサーモンと合わせたよ〜\( ˙▿˙ )/
しろえび、富山が名産だから
やっぱり、富山へ行って楽しみたいね〜٩(^ᴗ^)۶❤︎*。
こんどは、バーガーも食べてみてねー( ´ ▽ ` )ノ
見つけてくれてコメントありがとう〜😆💕💕💕
思い出させてくれてありがとう〜😊🙏💕
させちまったね💦
ごめんよ〜🙏💦
来年も富山開催があれば
一泊〜で、、行くど〜✈️🚅
皆さんのコメントで
しろえび、かと思ったらしらエビなの?って言われること多くて、調べたら、やっぱり、しろえび、だったから変更しなきゃって思ってたの😊
間違い、、まずいから、
やっぱり変えなくちゃねー
みなさんが、間違えた認識したら
大変だから😃💦
なので、ほんとに、ありがとう😌🙏
来年は、連れてって〜🤣🤣🤣👍
ひろみちゃんの嬉しいお知らせに
私もるんるんだよー( ´ ▽ ` )ノ
そこがいいのだよね😍
アタス〜だったら
放置プレイ〜たわね😉💦
さすが💪桜央チャン🌸🌸🌸💪
チョンマル チョワヨ〜💕
ひろみちゃんったら、ありがとう〜😍🙏💕
嬉しいお言葉に感謝です☺️
今夜もぐっすり休んでね😃
明日は華金ルンルンルン( ´ ▽ ` )ノ💕
戻ってきてくれて
嬉しいお言葉をありがとうね৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ😌🙏💗