• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/05
  • 338

ツナとマイタケの和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
200g
ツナ缶
1缶
マイタケ
大葉
4〜5枚
バター
20g
醤油
小さじ4
白ゴマ刻み海苔
適量
作り方
1
パスタを茹でてる間にマイタケを細かくほぐしてツナは油をきる。
大葉は千切り
2
バターを熱してツナとマイタケをいためる。
茹であがったぱすたと茹で汁を大さじ1ほど加えて、なじませる。
醤油をまわしかける。
盛り付けたら完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)