• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/29
  • 356

イチゴ天ぷら(笑)

みんなの投稿 (47)
揚げたて旨い!
Kei
色もキレイ😄
To: keicnx
\(^o^)/やった~!アザっ~す✌
アツアツが美味しかったです‼
zen
美味しそう!
To: zenさん
😁アザっ───ス‼\(^o^)/
SD最高~デスm(_ _)m感謝‼
主夫でよかったッす(笑)
これも画期的👍✨
今日のとっしー冴えてるね(๑´ڡ`๑)
To: kyorokyon
天ぷらのついでに(笑)
やってみた✌
まずかったらヤバイから、半分は取って置いた😁
ほんとだー!(๑・ิω・ิ)
でもこれスイーツだね💓
To: hoiboo
すっごい甘くなるよ♪(´ε` )
揚げたて美味いょ✌
san
is this fried strawberry ?
To: santi
That's right!:-) In fact, it was the first challenge😜It is very sweet and is delicious‼✌
イチゴ…!!?Σ(꒪ȏ꒪)
味が想像できない…
To: chiita (笑)イチゴ食った事ね~のかYo!
あれ?
起きてたの?(笑)

イチゴは食べたコトあるけど
天ぷらって………(°д°)
To: chiita
スゲ~甘いんだYO!
セイっ!ほ~ォ✋👂
ホ~ぉッ♪(*^o^)

発想が凄いね(*´艸`)
To: chiita
(笑)))))))ぷっ!
🍅もうまかったよ🎶
たまごは、リベンジするぜ!
トマトは何とな~く想像できる(*´U`)
卵は どーやったの??
To: chiita 1、かき揚げ油にいれる、直ぐに卵乗せる、油かける、裏がすバージョン
2.衣の上に卵、その上にまた衣。そ~っと油に入れる。
1は簡単だったのね、⒉は油のなかで卵が広がっちまう
難しい…
なるほど(⁍̻̑ი⁍̻̑)
半熟卵の天ぷらではダメなの?
それなら簡単そぉ…
To: chiita チョット生にこだわっちゃった(笑)
(笑)
まぁ半熟卵の天ぷらだと食べる時
衣がズルっと剥けるけどね(∩∀`*)笑
To: chiita (笑)ゆで卵やん(´Д` )
ほんまや~( ̄▽ ̄)笑
To: chiita 👊バシッ💨
殴ったね!
親父にも………(笑)
To: chiita アムロかっ!👋
(笑)
伝わった(>艸<*)
To: chiita チョット寝よ(´Д` )
じゃぁね~✌
私も寝ょ~(笑)
おやすみなさーい(ゝω・)ノ
焼き鳥屋さんでイチゴの焼いたのは食べたことあるけど、天ぷらは始めて見ました。美味しそう(*^_^*)
To: yokoki
yo~koさんおはよ~♪( ´▽`)
僕も初めて見た(笑)
なんせ天ぷら
初挑戦ですから\(^o^)/
ほぇーコレはまたビックリ( ☉_☉ )( ☉_☉ )( ☉_☉ )( ☉_☉ )
To: t4maxxx コレはビックリだよ!尊敬する!!
トッスィ〜♪( ´θ`)ノ
To: shihoryn
俺もビックリ~♪(´ε` )
To: shomur
(笑)スカちゃん♡おは~
ノリでやっちゃった(; ̄ェ ̄)
先日天ぷら揚げてる時、こどもが食べかけのアイス持ってきて天ぷらにしてと言われたけど却下しちゃった(#^.^#)遊びゴコロがステキ
To: momomurasaki コメントアザっ~す\(^o^)/
アイスの天ぷら💡 アリですね~‼
お子さん只者じゃぁね~ッす‼
To: yukipon
☝味は甘みが増す感じ⁈かなぁ
今回は何もつけなかったョン✌
げ(ーー;)ほんとに美味しい?(^^;;
To: kamasann
d( ̄  ̄)やってみ
フルーツは熱処理すると甘さが格段にますんだょ~
わ!食べてみたい♡
To: may001 あざ~っス😁
簡単だから作ってちょ✌
To: t4maxxx イチゴ大好きだけど、これは初だー♪( ´▽`)
To: may001
フルーツはほとんど天ぷらにしていぃみたい(; ̄O ̄)
甘みがますからね~☝
イチゴはジャムとイチゴの間ww
To: t4maxxx わー!潔いですね(^ー^)ノ近々やってみます♪
もぐもぐ! (49)