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手料理
  • 2013/04/22
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茹で鶏。胡麻だれ。

みんなの投稿 (4)
低温で茹で余熱で火を通すとパサパサしません。^_^
奥は昼の番組で見たレシピ。ササミを豚肉に、醤油を麺つゆにアレンジ。子供が喜んで食べました。
フォローありがとうございます♪
すごく美味しそうな食卓です(*≧∀≦*)
ゴマだれは作っちゃうんですか?
To: mm88chu さん
フォロー&コメントありがとうございます。mm88chuさんのお料理はどれもこれも美味しそうですね、勉強になりました。
皆さん素晴らしい食卓で勉強になります。
ゴマだれは麺つゆとゴマペーストとゴマとお酢で適当に作っちゃいました。^_^;
To: hata20 さん
ごまダレ、美味しそう(^q^)
私も作ってみたいと思います(*≧∀≦*)
よろしくお願いします♪
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