• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/22
  • 2,533

卵黄の醤油麹漬け

レシピ
材料・調味料
卵黄
好きなだけ
醤油麹
卵黄ひたひた分量
作り方
1
卵黄にひたひた漬けるだけ。
ポイント

とろっと柔らかい⇨1日程度。
しっかり漬け⇨2日程度。

みんなの投稿 (3)
あったかご飯にのっけて、うまうまです〜ん。
ღゝ◡╹)ノ♡
フォローありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ よろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はんた から ひろりん
こちらこそありがとうございます!
お弁当もスイーツもとっても可愛くて美味しそうですー。*(w´∀`w)*゚
よろしくお願いします(人´_`)♡
もぐもぐ! (28)