SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
来年は、たくさん作って冷凍庫に保存しておこうと思います。
お久しぶり~~
ふきのとうのソースってどうやって作るの?
苦くない?
気になる~~
お久しぶりです💕
こんばんは
遅い時間にすみません🌀
ふきのとうのソースねー、バジルソース(ジェノバソース?)をふきのとうでつくった感じで、ふきのとうがお好きでしたら多分好みなんじゃないかと思います。
苦さは、ゆで加減で変えられますし。
軽くゆでたふきのとうとオリーブオイル、松の実、にんにくをミキサーにかけるだけです。
ほろ苦でいい香りですよー
もう今年は終わっちゃったから、来年またつくろうと思います😌