• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/04/20
  • 584

人気がある生うにのスパゲッティー二です!白ワインで如何でしょうか?

みんなの投稿 (7)
WAO!!美味しそう!絶対orderしちゃいます( ´艸`)
To: madnna0492 メーテルさん!これ以外にラザニアやボロニェーゼなど人気あります〜!^_^
To: chefnaka ラザニアも大好きです!お腹ペコペコ状態で行かないといけませんね(笑)
To: madnna0492 ラザニアはテレ東で作り方を説明してます〜!YouTubeでラザニアものすた、で検索すると僕が出てきます〜!因みに前の店ですがf^_^;)
To: madnna0492 メーテルさんこれでした観れますか?http://www.youtube.com/watch?v=vII53NTYGz8
くれぐれも前の店ですからf^_^;)
To: chefnaka 拝見しました!流石chef(*゚▽゚)ノ
ボロネーゼの作り方は、私も、間違えてないと確認出来ました!
バラバラに崩さず、ステーキのように焼く、肉の旨味を引き出し、赤ワインと、大量のトマトソースで煮込む、玉ねぎ、にんじん、私は、セロリも加えますが、OKですか?
流石にベシャメルソースは難しいな(笑)
chef、素敵でした!(*´∀`)
To: madnna0492 ご覧戴きありがとうございます*\(^o^)/*よくよく思ったんですが、自分のおっさん姿も披露してしまったので後から気恥ずかしくなりました(笑)僕の料理教室ではボロニェーゼのリクエストが多いんです、はいセロリ、ニンニクも入れます〜!
もぐもぐ! (13)