• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2015/05/24
  • 4,555

鱈子チーズポンデスティック

レシピ
作り方
0
お豆腐マヨネーズでまでの材料で一次発酵
ガス抜き
チーズとお持ちを混ぜこんで20等分に丸めベンチタイム
好きな成形にして粉チーズをふりかけ二次発酵
180℃で10分。
お塩入れましたがスパゲッティソースが入るので要らない位でした。
みんなの投稿 (5)
以前白玉粉や米粉を使ってポンデスティック再現してみしたが今回は市販のお餅使ってみました。
売られてるポンデとは全然材料違うと思うけどとっても餅もちポンデスティックになりました~。
みったぁ〜ん💕

アイデアマン みったんじゃな😍
今回は、お餅のすったのと
角切り餅が入っているんだね💓
豆腐使いでヘルシーで
とっても美味しそうじゃ〜🎵

スティックなのも食べやすいね

鼻血ぶ〜ネコ😿じゃなくて😂
ビーム🎵ネコ😿のファンです😂👍
みったん から ボンバー
ボンちゃん~(//∇//)
鼻血もといビーム光線ニャン子
ボンちゃん寂しくて落ち込んでるんじゃないかと思って…
ビームビーム元気ビーム貼り付けたよー(*≧∀≦*)
いつものボンちゃまでチョッと安心~(//∇//)
見に来てくれてありがとう(>ω<)/。・゜゜・
もっちもちーーそうー
みったん から おりぃ
以前白玉粉や米粉でやってみたんですが切り餅使ったら更にもっち餅に出来上がってポンデスティックファンの我が家はハイテンションで食べちゃいました~(;A´▽`A
コメントありがとうございます(;A´▽`A
もぐもぐ! (173)
リスナップ (20)