SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎年、クリスマスケーキと、26日の旦那さんのお誕生日ケーキ、2つ作るのに…
今年は、自粛中なので…
旦那さんの誕生日ケーキを優先して、パリブレスト作りました(*v.v)。
久しぶりに作ると、いろいろ難ありだわ(°Д°;≡°Д°;)バタバタ!
もっと焼くだけとかにすれば、良かった(-。-;)
カスタ-ドクリームに生クリームのダブルクリーム、コアントロ-効かせて、味は美味しいパリブレストになりましたv(^-^)v
ココアでお化粧して、ア-モンドといちごをチョコがけして、トッピング!
どうにか出来て、ホッと一息(*´∇`*)
ガン見したらだめなので、遠目でみてくださいね(;^ω^A
#見習い #年末年始ゆっくり過ごそ♪わが家のお正月料理ネタ #おかし・デザート