SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2日続けて冷麺(素麺と讃岐うどん)
サイドは揚げの甘辛煮とかき揚げ、オーブンは暑いので、フライパンで蒸し焼きのぎゅうぎゅう焼きなど作りました⭐️
和テイストなのに
なんでオサレ✨にみえるのだろw
(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
写真のコラージュも すごいし(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
なので沢山訪問しています❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎
都内もそろそろ長雨の時期かな、そして梅雨入り🐸
暑い季節は身体を冷やさないように過ごしましょう🍀
おはようございます!
嬉しいコメントありがとうございます( ◜◡◝ )💓
少し動くだけで汗だくっと、夏は始まったばかり💦 寒かったのが一気に暑くなり、身体も調整頑張っているようです🚀 chiakiさんも気を引き締めて季節の変わり目乗り切ってくださいませ🍀
昨日もありがとぅ(-´∀`-)
素麺もおうどんも美味しそ〜❣️
私も…この前香川のお友達が帰省みやげに 讃岐うどんを買ってきてくれて〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
投稿してないんだけど、食べたよ〜💖
釜たまにして食べたの\(^o^)/
ツルツルシコシコ コシがあって美味しかったなぁ〜o(>∀<*)o\ ♪♪ /
ちなみにまだ作ってないけど、讃岐素麺ももらったので、今度蒸し暑い日に作ったら、食べともに呼んじゃお〜😁💗💗💗
フライパンのぎゅうぎゅう焼きもアイデアだね((∩´︶`∩))
かき揚げも揚げの甘辛煮もめっちゃ美味しそ〜(-´∀`-)
おうどんや、素麺がさっぱりだから、ちょうどいいバランスだね(≧∇≦)
蒸し暑いと、だんだんうちも素麺やおうどんや、ざる蕎麦なんかもレパートリーに増えていくよぉー(´∇`)❣️
見にきてくれてありがとう〜🤓(あ、マックスくんだ😂)
讃岐うどん、乾麺の茹でたんだけど、やっぱりコシがあって美味しいね😁
家族が毎年琴平さんに行くので、小さい時は釜玉食べた〜!つゆに生姜いっぱい入れて大好きだったなあ😍💨
ああ😂 それも食べたくなっちゃた😭
素麺作ったら食べ友してね(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕
一応たんぱく質と野菜は〜一緒に食べないと〜っと思って... お魚と煮物とかがベストだけど、それ苦手なパートナーがいまして🙄💦
そろそろ冷やし中華もでますぞ😂
日本も蒸し暑くなるかと思うけれど、さおたんもばてないように倒れないようにね🙏⭐️ 私は急の気温の変化で身体が火照りで体力消費早いみたい😅
しっかり休養もとって乗り切ってね🍀
こんにちは!
おうどん、そうめん、ツルツルツル〜〜と美味しそうですよね😄
おかずも品数がらあり豪華で、なんだか普通に日本で麺を頂くのと変わりなく、いや、いや、オシャレな和食のerisさんのセンスを感じますね😍
私の讃岐うどん、見に来て下さってリスナありがとうございます💕
私の実家は毎年恒例で琴平さんに行くので小さい頃、香川のおうどんよく食べました〜( ◜◡◝ )本場のおうどん美味しいですよね💓
静香さんのカルボうどん、生姜のすりおろしがしっかり入ってて味想像しただけで、ヒョエ〜(⊙ロ⊙)💕美味しそうでした(๑˃́ꇴ˂̀๑)💓
見にきていただき、コメントも嬉しかったです💓
ありがとうございます🙇
早速のお返事有難うございます💖
金比羅さん、香川、いいですかね!
私も以前に岡山市に住んでいた事があり、四国には、ちょくちょく行きました。やっぱ、本物の讃岐うどんを頂くとなかなか他は頂けませんね〜🍥
いつも、見に来て下さって有難うございます🍝😋
_φ(・_・ 💦