SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時23分、20名以上の行列。日陰で助かった。
6/2開店の凄~く評判の店を初訪。店ロゴに気品が漂う。
待ってる時から胸踊り、漏れてくる出汁の香りに腹が鳴る。
一口目で替玉決定! 激ウマ過ぎる!
スープは、醤油クッキリの豚清湯。ショッパ旨し。
京都鄭鄂製麺の細麺は、ジャストの茹で加減。
替玉に卓上の塩ダレをかけて食べたら、ウマウマ。
叉焼は2種、いい塩梅。
隣は店内連食。替玉バリカタ注文多し。
次は、推しの塩を食べねば。680円は良心的ですね。
好日に続き、東中野からビブグルマン2店か?
6/12(月)は臨時休業。
オープン初日に行きました。うんまかったなぁ〜、次は醤油食べたいと思ってます…がもう大人気の行列店なんですねぇ…
替玉は、和え麺のようでうんまかったで~す。
あ、でもランチごはんも気になってます