• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/10
  • 1,264

豚バラブロックのカレー・オニオンリング添え、サラダ(キャベツ、レタス、ニンジン、コーン)

みんなの投稿 (4)
お肉を大きく切ってボリュームある仕上がりに。ベースは玉ねぎのみじん切りをじっくり炒めました。お肉は2時間煮込んでトロントロンです(^_^)
凄い‼
こんなに手間を掛けたカレー
食べた事ないです。
間違いなく美味しいデスね😍
To: mame0302
ありがとうございます(^_^)
息子には途中から別鍋に取り分け、じゃがいもとピーマンを加えて、最後にリンゴのすりおろしを入れたのですが、「このお肉、ほっぺた落ちちゃうよ〜」と言ってくれました。大人用はすりおろしリンゴとガラムマサラで仕上げ。パパは「スプーンで切れる!お肉とける〜!」と言われました(^_^)
To: gohandaisuki
へぇー本格的デスね~😃
愛情たっぷりですね。
とろけるお肉食べたいな〜😁
もぐもぐ! (47)