SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半熟玉子の天ぷらの発祥の店らしいですね。
そのときは、近くの有名なセルフうどん『さか枝』にも行きました。出汁が麦茶を入れるようなタンクに入っていて、びっくりしました😅
香川県の竹清だと思います。
元祖セルフうどんの店で看板あがってて、半熟玉子の天ぷらが売りでしたよ。
AEON MALLのフードテラス内だから休日は行列で大変です。
私、丸亀を含めセルフの店では不思議と"温かけに生姜をたっぷり"しか食べません。なんでだろう。笑