粗熱取れてからスライス。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
臭みもなく本当に美味しかった!!
だよね😅こちらでもまだなかなか手に入りにくい肉だよ!友人に感謝さー😉
現代っ子、クールやねぇ😘
北海道行った時に蝦夷鹿のシチュー食べてすっごく美味しかったんだけど、次の日旭山動物園行ってかわいい蝦夷鹿ちゃんの姿を見て、申し訳ない気分になってしまったよ😞 でも美味しかった、バンビちゃんごめん。
次に北海道にいらしたらまたチャレンジしてみてくださいね😉焼肉屋さんにもラムと一緒にあるところもありますよ!
ジンギスカンで有名過ぎるところは逆にないかも。。
鹿、焼いてみたいです。
この焼き加減、たまらん😍
お二方とも待ってまっせー😆
千尋さんは娘ちゃんの結婚式終わらないと色々しんどそうだね😚
赤身!て感じな味です😅うわーわかりづらっ!(笑)
大好きです〜💗
美味しそうです〜✨
ニュースで北海道では手軽に手にはいるとか?
こちらでは、ほとんど見かけませんよ(´༎ຶ༎ຶ)
大分手に入りやすくはなりましたが、スーパーなどは限られているようです。とっても美味しくてすぐ食べてしまいました😁