SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油揚げ、人参、干し椎茸を出汁甘辛でうっすらと煮ました。
タコと蒸しエビを、さっと炒めました。とびっこと、錦糸卵、海苔、茗荷、生姜を刻み、きゅうり塩揉み水切りしたもの混ぜました。
ちらし寿司、作ったのは、初めて。
だんだん、このようなさっぱりしたものが、夏でも喉を通って美味しい♡
#ちらし寿司
具沢山ちらし寿司💓ヽ(=´▽`=)ノ
え?初めて。 見えないな〰
めちゃ具沢山で豪華なちらし寿司だよ。🥰
🐙や蒸し🦐も入ってて😋
そだね~☀暑い時はさっぱりしたもの
食べたいよ。╰(*´︶`*)╯♡
ちらし寿司美味しそう🥳💕
ちらし寿司の素使わずに、
作るの初めてでした!
やはり、自分で適当な味付けすると
薄らと優しい味になります。
市販の様な濃厚な味付けには、
程遠いお味になりました(笑)
成長期の子供達が、しっかり食べられるように、肉になりがちですが、
少しずつ、ちらし寿司なども
慣れてくれると良いです❣️
親の歳と共に、
食べる物も、変わってきます(*´ч`*)