• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/10/29
  • 679

大根おろしwithツナ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
大根
1/2本
シーチキン
1缶
醤油
適量
作り方
1
大根の皮をむき、大根をおろす。
2
大根おろしにツナを乗せ、醤油を掛けて、出来上がり。
ポイント

頑張って、大根をおろす♫

みんなの投稿 (2)
モニターとして貰ってませんが、琉球泡盛「三年熟成古酒くら」を飲む。
氷買ってくるの忘れた。ソーダ割りにして、レモン果汁を少々。
ご購入ありがとうございます!
サッパリとしたアテにソーダ割り!
素敵の組み合わせー!
氷なしでも十分おいしそうです。
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)