• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/10
  • 69,981

おうちで焼き鳥!奥はカシラ☆

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏もも
1枚
ねぎ
1/2本
カシラ
1パック
塩コショウ(カシラの下味)
適量
タレ
しょうゆ
大さじ5
砂糖
大さじ4
大さじ1
作り方
1
串にお好きな様にに刺す!
2
グリルで一番弱い火でしっかりと両面焼く。
3
タレの調味料ををフライパンで煮詰める。
4
焼けたものをフライパンの中で転がしながらタレを絡ませる。
みんなの投稿 (2)
魚焼きグリルで串にさしたもも肉とねぎ。皮とカシラ。3種類の焼き鳥ができました!
もも肉とねぎ➡ネギマですね(๑¯◡¯๑)♪
もぐもぐ! (32)