SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔バイトしてた居酒屋さんで出していた「鮪ほほ肉の朴葉味噌焼き」を思い出して買ってみました(*^o^*)
お店では陶板で出して客席で焼いてもらってましたが、陶板もコンロもないのでフライパンにて(`・∀・´)
味噌がぷつぷつしてくるといい香り〜♡
꒰*´∀`*꒱
葉っぱの上で焼くなんて初めてなのでおもしろい!
焼けたらお皿に移して小ネギをパラパラ。
子供たちはご飯のおかずにして食べてました♪
ビールも進みましたが、日本酒にすればよかったかなー(*^^*)