• お気に入り
  • 331もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/06/08
  • 9,642

とろっ、サクッ、ふわっ のマシュマロカステラ串❤️

レシピ
材料・調味料
鈴カステラ(周りに砂糖付いてる
やつ)
マシュマロ
竹串
作り方
1
竹串にマシュマロと鈴カステラを順番に刺します。
グリルかオーブンかで焼きます。
マシュマロに、焼き目がついたら完成。

※竹串も熱くなるので注意してください
ポイント

この二つを組み合わせたら美味しそうだな〜と、疲れて甘いものが欲しい時に思いつきました。

みんなの投稿 (3)
竹串にマシュマロと鈴カステラを刺してグリルで焼いてみました!
激甘だけど、それがたまりません\(^o^)/
マシュマロのトロトロと、鈴カステラの周りのサクサク具合(砂糖が周りにかかってるやつで!)が❤️

BBQにもよいかもー!
駄菓子の組み合わせだけど
そそるビジュアル😍
shimancyu から 佐野未起
カステラ串、駄菓子でありましたよね。
それとマBBQの焼きマシュマロを合体しました。笑 激甘ですが定期的に食べたくなりそうな感じです。
もぐもぐ! (331)
リスナップ (9)