豆腐の水分をしっかりとばすこと、がポイントになる(*'ω'*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホワイトソースの代わりに、メグミルクの生クリームみたいなものと、牛乳、バターを使用しているため、小麦粉を使わずに済み、糖質控えめとしました。
刻み海苔載せたら、磯のいい香りが口に広がってきました。ああ、明太子も入れたらこりゃ絶対うまうまだろうなと思いました🏮明太子が家にあること滅多にありませんが笑