SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前菜は真鯛のカルパッチョ、生ハム
スープはミネストローネ
パスタはホタテのラビオリ、雲丹ソース
肉料理は和牛ほほ肉のワイン煮込み
ドルチェはティラミス
でした。
ラビオリと和牛ほほ肉のワイン煮込みは流石老舗の名店と言われるだけある絶品でした。
お土産に銀座マカロンを頂きました。中でもはちみつマカロンは絶品。お菓子については閉館後もデパートで購入できるとのことでこれはまた買いたいです。
寂しくなりますね。
コメントありがとうございます。そうですね。寂しくなります。時代の流れですかね。