• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/09/03
  • 724

鶏レバーをグルメだれで

みんなの投稿 (6)
ま、まさかの鶏肝かぶりーー

グルメタレでもおいしそーー

あっ💦ワイン進み過ぎてますの(´・Д・)」
七海 から koji toyoda
(再)O家とは運命感じますわʕ-̼͡-ʔ💞
てつや から koji toyoda
レバーで鉄分補給して、赤ワインでアルコール補給〜🍷😂
koji toyoda から てつや
まさに同じ(笑)
今赤ワインをグビグビと(笑)
てつや から 七海
だね〜💕
ワインが一本空いて次どうするか思案中😬
昨日もワインしこたま飲んでベロベロで帰ってきたし、ワイン漬けの身体😂
七海 から てつや
美味しいおつまみ友💞
うちもとっくに空いて、2本目だよ〜
涙はシャルドネ、血はカベルネ、鼻水はリースリング、鼻血はシラーズ
(なお美リスペクト)
シウマツ楽しみましょッ💞ʕ-̼͡-ʔ
もぐもぐ! (55)
リスナップ (4)