• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/03
  • 810

マーラーカオ

レシピ
作り方
1
ボウルに砂糖、カスタードミックス、卵を入れて、すり混ぜる。なめらかになったら牛乳と練乳を加えてよく混ぜる。
2
薄力粉、ベーキングパウダー、重曹を合わせておき、①のボウルに数回に分けて振り入れる。バターとしょうゆを加えてさっくり混ぜ合わせて生地は完成!
3
アルミカップにレーズンや小さく切ったクリームチーズを入れておき、③の生地を流し入れる。今回はオーブンのスチーム機能で20分間加熱して完成♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)