• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2013/09/12
  • 1,137

鱈ポテベーブロチーのカネロニ詰めトマチーソース焼き

みんなの投稿 (26)
まだ、カネロニ残ってました。
ベーコンと淡白なタラを白ワイン蒸しにして、茹でたブロッコリーとポテト、チーズと合わせて詰めてから、チーズ入のトマトソースで焼き上げました〜。
これは食欲そそる〜!お酒の量が進みますな!(≧∇≦)
コメントがほぼレシピと_φ( ̄ー ̄ )
シャレオツなオープンラザニア風だにゃ🎶

そろそろ生パスタの季節だにψ(`∇´)ψ
ちょっとポテベーブロチーって((((;゚Д゚)))))))
太田 Tommy から Y氏の凡人
で、さらにトマチー焼きに変えて、次の投稿に走ります!

ミッキー様、エセイタリアにリスナップ頂いてありがとうございますm(_ _)m
Y氏の凡人 から 太田 Tommy
エセとるな〜(T_T)ワイのフレーズや(T_T)
太田 Tommy から Y氏の凡人
本当は、コロ助にしようと思ってたんですが、カネロニ思い出して変えました。
本当は、よく分かってません。
すべて、勢いの行き当たりばったりばかりです。。。
あひひ😁🎶
タイトルのカオス感がドラクエの呪文みたいで斬新です💕
お料理は不動のMAXに美味しそうです😋💕
べー と、 ちー は理解できた。

ブロ? ブロ、なんやね〜んっΣ(≡ω≡ノ)ノ
Y氏の凡人 から ゆ〜ちん
ブロッケンJr.じゃない(@ ̄ρ ̄@)?
GO! FIGHT!!
太田 Tommy から Y氏の凡人
そうですね、ベルリンの赤い雨かかってまふ。
Ꮹ࿀࿀ꁅ ᎫᆼᏏ ꒰⑅꒵ᴗ꒵⑅꒱
Y氏の凡人 から 太田 Tommy
トミーさん、やっぱすげえ♪(´ε` )
太田 Tommy から ゆかり
おはようございますm(_ _)m

ゆかり様有難うございMAX✨✨✨

今度は、べホイミやイオラに挑戦してみます!それまでに、
雑魚倒してレベルあげときます!
太田 Tommy から ゆかり
リスナップ頂いてありがとうございますm(_ _)m
太田 Tommy から ゆ〜ちん
ブロは、ブロッケン、、いやいや、
ブロのコリーヌでした!

リスナップ頂いてありがとうございますm(_ _)m
太田 Tommy から Y氏の凡人
ゆでたまご、入れるべきでしたね!
本格的❤
見た目もステキで、めちゃめちゃ美味しそうだわー💕
赤色のシェフ:D
脱帽です!
Y氏の凡人 から 太田 Tommy
かぶせるよね〜♪(´ε` )
ポテベー完全にパクリました🎶
太田 Tommy から ともきーた (伊藤 智子)
ブロッコリー入ってるので、きっと好みだと思いますよ(^○^)💖

リスナップ頂いてありがとうございます.•**✰꒰•̤ू◡ुོ•̤ू꒱✰**•.
太田 Tommy から miyako
リスナップ頂いてありがとうございますm(_ _)m

シェフレンジャー出たら、リーダーの色ですね!
太田 Tommy から Y氏の凡人
筋肉マン世代ですから〜m(_ _)m
こんにちわ!

お褒め頂いて光栄だす🙏

秋冬モードのカネロニになりました
🍁✨😍💖

リスナップ頂いてありがとうございますm(_ _)m✨✨✨
めーっちゃ美味しそうっ(๑✧◡✧๑)
およばれしたいー💨💨💨
カタカナ 多過ぎて、酔っ払いは覚えられへん〜\(//∇//)\
カネロニっておっきい穴のやつね?!
お店で売ってるのみたー(-@∀@)
とっても気なって!悩んで!
やめたー(´-д-)-3
う〜ん ƪ(˘ڡ˘)ʃ
カネロニ シロー カネロニ
並んで焼かれてもいいとさえ思う。
もぐもぐ! (134)
リスナップ (20)