途中、一度蓋を開けて混ぜ合わせる。
SnapDish
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メインは肉じゃが。
難関の白醤油を使ってみたら
お出汁との相性が良いのか
臭いも気にならず
美味しかったです。
いつもはお酒も入れるのですが
今回はあえて入れませんでしたが
入れなくてもしっかりと味がついて
見た目も綺麗~✨
肉じゃが(白醤油)
スイスチャードバター炒め(たまり醤油)
おから(甘口醤油)
野菜サラダ
seriちゃん
綺麗な肉じゃがになったね❣️
白醤油 そろそろなくなる感じ⁈
よく頑張ってるぅ〜〜
白醤油って なんか 脇役的だよね
大人しくしててねくらいの主張がある感じで。
和の夜ご飯 素敵なお食事タイムだったね✨
白醤油、肉じゃがのお陰で
一気に無くなりそうな感じ😅
確かに脇役的な感じね。
横からチャチャ入れそうな(笑)
家族はあまりにも白いので
警戒してたけど😅
綺麗な色で、味もしっかりとついたんだね。
白醤油、一番敏感に反応したのは私だったね。
なにせ、小麦ちゃんだからね。
スイスチャードバター炒めも美味しそうね♪
おからは、甘口醤油なのね。(*´∇`*)
煮物はお出汁で臭いは無くなる感じかな。
愛知の三河出身の人がいて
煮物とか普通に使ってるらしいです。
甘口醤油の普段使いと同じなのかなぁ😅
ゆっこさんグルテンフリー中だからね😅