SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たしか、ハロウィンの黒いカンパーニュと同じ頃・・・。
お弁当用に冷凍してたハンバーグをサンドして食べました(๑´ڡ`๑)♡
下から、フリルレタス、パプリカのピクルス、ハラペーニョのピクルス、ハンバーグ、ケチャップ、チーズの順にはさんでます( *´︶`*)
つくおきをやってみようと思って、今日やってみたんだけど、素敵な保存容器がなくて、ジップロックの保冷バッグに入れちゃったら、残飯みたいな絵面になってしまいました😂😂😂
なので写真は撮らず💦💦
だけど、とりあえず数日は楽ができる(♡ˊ艸ˋ)♬*
つくおきは、やっぱり琺瑯バットじゃなきゃダメなのかしら~(笑)❔🐐💨💨💨💨←駆けつけるまわし者😂😂😂
ゴマたっぷりにライ麦😋
これまた美味しそう🎵
そしていつもながらに素敵な焼きあがり❤
カンタン酢のおかげでピクルスとかマリネが楽チンで何でもかんでも漬けとるよー👍✨✨
琺瑯バットの方がフォトジェニックじゃない?😁😂😂
アタイ、形から入るタイプなので🐐の思うツボですわ😂😂😂
コメントありがとー✨✨✨
久しぶりにライ麦買ったからこのバケット焼いてみたよ( *´︶`*)
トーストしたらカリカリモチモチで美味しかったよー(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
コメントありがとー✨✨✨
おはよう〜٩(^‿^)۶🎵
とりあえず忘れんうちに…
左上のは紙をムシャムシャ食べて
おる、りまこヒメェ〜の口元か⁇
📃💋🐐💨💩←消化がメチャ早い
😂😂😂
あともう1つ…😨
プロフの写真の宣伝はなんなんじゃ
👋😱😝😝
黒胡麻のカンパーニュ💓
香ばしそうでとっても美味しそう
じゃね😋😋💕
ハラペーニョもピクルスになって
大活躍じゃな👍😁🎵
頭固いからサンドって
具材を挟むもんだと思っておる
けど、こんなオサレに盛り付けたら
やっぱりかわいいじょ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
できれば残飯みたいな
ジップロックのスナップで
🐐ちゃんの野田琺瑯と対決して
欲しかったじょ😚←完全に形から
入るのが大好きな婆さん😅😆
りまこひめぇ~🐐の口元!?
👵には何が見えとるんじゃ!?😂😂😂
さすが101歳!あの世とこの世の境い目が見えとるのぅΣ(・艸・*)
今月の4日から明治座で「祇園の姉妹」っえ舞台がやってるのー💕
信吾さんの出番少すぎて、ちょーコスパ悪いんだけど~😵😵😂
27日までやってるから、見に行くといいよ😁👍✨
具材挟んでるよー😂😂😂
レタスモリモリで下のパンが見えないだけなのー😅💦
え?かわいいってアタイのことー!?٩(๑>∀<๑)۶←違います。
ジップロックめっちゃ袋だから、かさばらないという良い点もあるんじゃよ~😂😂😂
ただ、見た目がオサレじゃないのが欠点だよねー💦💦
とりあえず100均のプラッチック容器から始めようかね♪~(´ε`;)ピューピュピュ~
コメントありがとー✨✨✨
まぁ、私は買ってくるんだけどー😒
ハンバーグ挟まってるなんて、美味しそう〜〜😍😍😍
りまこちゃんがプッシュしているつく置きね〜😊
確かにジップロックは便利だけどねー😅 りまこちゃんが超プッシュしている野田琺瑯が素敵みたいよ😘
Amazonでポチね😉😉
私はジップロックの袋&コンテナを愛用してるけどー😙〰🎶
ごまが入ると香ばしくなって美味しいよね💕
自分で作る時も、生地こねる時に一緒に入れちゃえるから楽チンだよー👍✨←誘ってます😁✨
ハンバーグサンドでボリューム満点だったよ😋🍴💕
ジップロックのストックバッグだとかさばらなくて良いんだけど、見た目がねー😂😂😂
琺瑯の直火OKっていうのも惹かれる💕
・・・直火で使いこなせるのかがビミョウだから、ジップロックコンテナでもいいのかなー😅
コメントありがとー✨✨✨