• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/01/20
  • 925

豚肉とチシャの味噌ニンニクパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚肉
150g
チシャ
3枚
ニンニクすりおろし
1かけ
バター
小さじ1
味噌
大さじ1
パスタ
2人前
オリーブオイル
大さじ1
作り方
1
パスタを茹でる
2
フライパンを熱してオリーブオイルを投入。豚肉を色が変わるくらいまで焼いたら、すりおろしたニンニク&チシャを投入。
3
パスタのゆで汁大さじ1位と味噌を入れて豚肉に火が通るまで更に焼く。
4
③にゆで上がったパスタをくわえて、火を止めてバターを投入。バターを全体になじませたら器に持って完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)