• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/07/28
  • 152

イクラとサワークリームのバーミセリ&炙りサーモンオイルマリネ

みんなの投稿 (1)
サーモンの柵にハーブソルトを降り、オリーブオイルで両面を焼いて氷水で締めてからカットしてオリーブオイルでマリネ。厚切りにした玉ねぎは焦げ目がつくまでフライパンで焼いて蜂蜜と白ワインビネガーでマリネ。

サワークリームにドリップヨーグルト、塩コショウを混ぜて、茹で上がって氷水で締めたバーミセリを和える。イクラを乗せる。

本当はベランダのハーブを飾るつもりが間に合いませんでした(*_*)

#おつまみ #第2弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】おつまみお料理ネタ #お魚