- 121
- 保存
食べる時にオリーブオイル、かけましょう〜♬
プチトマト の皮は剥かずにも作れますが
剥いた方が絶対的に美味しくできます。
甘酢の他に粒マスタード、少量の蜂蜜を
加えても美味しいです。
そのまま食べるのも美味しいですが バーミセリや
カッペリーニと和えて冷製パスタにしても美味しいです。
また、全てをミキサーにかけ、ガスパチョ風にしても
美味しいです。
チキンや魚のグリル、ムニエルのソースにも
おすすめです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く