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梅醤油をつかったアキのアレでさっぱりだけどスタミナ👍✨👍タレをつくりました。
アキのアレ梅醤油バージョン、オリゴ糖
、チリソース、ナムプラー、を入れて少し水で薄めてのエスニックだれ。
パクチーあったら完璧だった!
初めて知りました😳✨
これは試してみたいです♡
うちはいつも揖保の糸しか食べてないんですが、もっと高級の手延べそうめんに、感じられるかなぁ✨✨✨
ぜひ試してみてください!楽しいっす!😁😁😁✨👍👍
面白そうだ(≧∇≦)akiちゃんのツボは私のツボ!
これは夏場の朝ごはんに作りたい品だね
やらねば💪
梅醤油、こないだ梅見かけたのですが半額になっているようなちょっと柔らかくなってる部分も有るようなやつで良いのかしら?アキに聞いてからと思ってまだゲット出来ておらず💦
重曹の量でらーめんぽくなったり、高級素麺になったりするよ!特売の一袋70円の素〜麺で十分楽しめるからオススメ😁👍😁👍さすがヒソカサンって感じ!!来てくれてありがとうー!
梅醤油ね、柔らかいほうがいいよー!熱加えるから多少傷んでても大丈夫✨👍✨👍完熟に近い方が美味しいよ!😉✨重曹いれるだけでそーらーめんになるよー。そーらーめん高いからこれで十分!姫が喜ぶよー😁✨😁😁✨👍早く帰ってこないかなぁ✨
重曹の量の加減が大事そうですね‼️
まずは重曹を買いに行かなくてはっ😆
ツルモチになるんだねー💕
タレもめっちゃ美味しそう💖
ほんとにツルモチになるんだね♪
タレもなんだか魅力的~♡
その分量だと黄色くなるけどツルモチがいい感じでしょ。。
しかも、エスニックたれならかん水臭さも気にならず、ベストマッチだと食べなくても納得できました。ナイス!(^ー^)ノ
すごーい♡♪
今度やってみよ(ㅅ´ ˘ `)♡