SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯛も頂きましたので、やっぱりカルパッチョ😁
産直で、見つけたフィンガーライムをのせて😋
ユウキ食品さんから頂いた、大事に使ってる
お塩とオリーブオイルで、美味しく頂きました😋
先日のお祝いのお礼に、ご招待です🙇♂️
#マヨルカ島のお塩 #オリーブオイル #鯛 #カルパッチョ #フィンガーライム #ユウキ食品
ご招待頂きありがとうございます🥰
鯛のカルパッチョめっちゃ美味しそう😋
フィンガーライム‼️先日私も友人から頂きどんなに使うか分からずにそのままプチプチを食べました😁
酸っぱかった🤣
カルパッチョに使ったらよいのですね☝️
こんばんは🥰✨
やっぱり魚を🐟捌ける人尊敬します🫡
凄い綺麗✨だね。
新鮮だからこそシンプルな味付けでも美味しいのよね。
それに
美味しいお塩とオリーブオイル、フィンガーライムもポイントだね🤤👍
今日は、1番最初にコメントが打てて
嬉しいわ꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
素敵なお祝いにご招待してくれて
ありがとう🥰✨
レオンさんにカンパイ🥂
びせんさんに先越されてた🤣笑笑
これまた♥️繊細な盛付け(*^ー^)ノ♪
フィンガーライム⁉️
初耳だわ私|ω・)ノ
マヨルカ島のお塩😃
こうゆうカルパッチョみたいな料理に
合うんだね~🌈角がないお塩かなぁ
寝しなに👀ご馳走見ちゃって
また🥂🍷飲みたくなってきた(((*≧艸≦)ププッ
🔔嬉しいリンリン😁ありがとね~👍
お招きありがとう😍
刺身よりカルパッチョの方が好き😁
それも美味しいお塩使ってると違うでしょうね〜
見るからに美味しそう👀
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
鯛のカルパッチョとっても美味しそうです👏👏
フィンガーライムをのせて鯛が輝いてますね🤩✨
オリーブオイルとお塩で美味しさもアップ⤴️なんですね😋
レオンシェフ🧑🍳お招き頂きとっても嬉しいです😊
おはようございます
お招きくださり
ありがとうございます🥰
鯛のカルパッチョ‼️
素敵な盛り付けでとても美味しそう❤️
フィンガーライム?
初めて聞いたよ
SnapDishやってると知らない食材や調味料
色々知ることができて勉強になります😄
今週もよろしくお願いします~🎶
マヨルカ島のお塩、確かにカルパッチョには抜群に合いますね!
私もドレッシングとかを使わず、シンプルにこのお塩とオリーブオイルとビネガーだけでいただきました。
サーモンも美味しかったけど、こんなピチピチの鯛で作ったカルパッチョは最高だねー。
お食事に行って、これが前菜に出てきたら、嬉しくてしょうがないよ🥰
素敵なお料理にお招きありがと〜😊
先日のお礼です😉👍
頑張って引いた鯛のカルパッチョ😃💡
びせんさんも、フィンガーライムお食べに😋
僕もどうやって、食べようって
カルパッチョに☺️
今週も頑張りましょう😁✊
こないだはありがとうございました🥰
僕も、頑張って魚捌いてます。😅
指を切ったりは、ないけど、たまにヒレがグサッと
刺さります笑笑
どうにか、捌けるよになりました☺️💡
お塩とオリーブオイル、酸味の調味料ら🧂
使って見たかった、フィンガーライム😃
普通のライムより、まろやかでしたよ😉
びせんさんと同時に、僅差にコメント📝
嬉しいです🥰
今度は、是非1番のり、お願いします。✌︎('ω'✌︎ )
今日も、お仕事頑張ってくださいね😁👍
いつもと雰囲気変えた、カルパッチョ🤭🧂
フィンガーライムは、小指の2節くらいの
大きさの柑橘です♪
地元の産直で、安くて。親が買ってきてて☺️👌
マヨルカ島のお塩、オリーブオイル、フィンガーライムの酸味で、鯛の旨味がいきました。😃
仕事の休憩中に、再度、みて今日のおつまみの
エアーでお供に(๑>◡<๑)
今週も、頑張りましょう🥰👍
先日は、ありがとうございました。🥰👌
こないだの、サミカさんのおにぎりプレートが
900投稿のキリ番でした。😉
シュトマミー情報😁
刺身も、美味しいけど、やっぱり洋風レオンです笑笑😋
フィンガーライムのプチプチが、美味しいです💡
今日は、寒いです。😅
今週も頑張りましょう🥰👍
先日は、ありがとうございました。🥰
お久しぶりのリンリンです。🔔
そう、フィンガーライムがプチプチ輝いて、美味しいのです。🤭
僕、料理は、お塩で、食べるのが好きです。😃
今週も、頑張りましょう☺️👌
先日は、嬉しいコメントをありがとうございました。🥰
お礼のリンリンです🔔
頑張って、雰囲気変えたカルパッチョです😋👍
フィンガーライムは、小指の2節くらいの大きさ😉
プチプチ輝いて、酸っぱい感じです。😉
僕も、snap dishで、新しい食材を勉強してます。🥸
今週も、よろしくお願いします🤲
やっぱりプロだわー💕💕
しかもお塩とオリーブオイルも美味しいやつですもんね🥰
フィンガーライムもめちゃくちゃ気になる食材です、出会ったことないけど😅
素敵な食べ友幸せです、ありがとうございました😊
今日は、お休み料理日和🤭💡
さておき、頂いた鯛で作ったカルパッチョです☺️👌
マヨルカ島のお塩とオリーブオイルで、鯛の身って
旨味(甘味)をよく感じられました。😋👍
ビネガーもいいですね😉
もうちょっと、薄く引ける頑張りたい😁✊
本日のご夕飯に、Uberいたします。ヾ(๑╹◡╹)ノ"
太陽の光を浴びてるかのように光輝く❗️鯛のカルパッチョ✨✨ま、ま、眩しい〜ッ✨
フィンガーライムもまた光輝き✨鯛がドレスアップしたような😍綺麗な鯛のカルパッチョ✨本当に美味しそうです〜〜☺️👏
スパークリングワインなんてどうでしょうか☺️👏
思わず見惚れてしまいますね‼️👀❤️
お塩とオリーブオイルが派手ではなくシンプルさが鯛の旨さを引き立てますね☺️👍
嬉しい嬉しい🔔お知らせ❣️まさにおめで鯛☺️👏👏フレッシュな鯛のカルパッチョ❗️フィンガーライムの酸味と香りを楽しみながら❣️是非是非いただきたいです〜☺️
クゥー❗️エアーなのが非常に残念です〜😂
豪華なおもてなし鯛のカルパッチョ❗️ご馳走様でした☺️✨✨
レオンさん〜〜誠に誠にありがとうございました〜🙇♀️🙌🥹感謝〜〜✨
今日は シュト旦那の退院の日
まさかの鯛で退院祝いでわーい。
お刺身かと思いきや
レオン君らしい鯛のカルパッチョ
美味しそうです。
いってきますね。
昨日は、料理日和三昧で、疲れて爆睡しておりました。🙇♂️
先日のお礼です😃👍
真っ先に、ジョンにビビッと来てくださりました。😋
塩とオリーブオイルに、いつもなら、レモン汁やビネガーだけど、僕もお初のフィンガーライムでした💡
ちょい苦味ある。酸味あるみたいな☺️
今週も頑張りましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
昨日は、お休み。
朝から料理日和三昧でしたよ。🥰
疲れて爆睡しておりました😅
名古屋は。めちゃめっちゃいい天気でおられましたのですね、🌞
こちらは、ちょい天気わる寒い。みたいな🥹
その様な中に、キラキラ輝く鯛のカルパッチョ🤭
ちょうど、フィンガーライムで着飾れる💡
あっ、ドレスアップでした。😋
スパークリングワイン🍷ですね😃
僕は、お子ちゃまなので、サングリアの炭酸割りで😚👌
エアーなのが、残念ですが、😅
ニップンさんの、パイシートが当たりました😉
パイ料理作って、ましたよ🥰
今週も頑張りましょう(*´∇`*)
今日の朝も、ちょい冷えますね😅
退院おめでとうございます㊗️
ちょうどいい、お料理にお誘いできまして、良かった🥰
よく僕の事を、存じ上げてくれてて嬉しいな。(洋の人間)笑笑
気をつけて行ってきてくださいねヾ(๑╹◡╹)ノ"
今週も、頑張りましょう😉👍
おちゃパーティーもしなきゃね🥳
お待たせーっ🖐️😆
オオトリを飾りたかったけど
まぁいっか🤣
ご招待ありがとう😊
鯛🐟✨
フィンガーライムで爽やか〜😋💕
美味しそう😋💕
食べたいな〜🤤🤤🤤
レオンさんとシンクロしてる〜。
私も鯛捌いて、仕込んでるんですよ〜。
カルパッチョ!!美味しそうですね。
お酒進みそうですね😅😅
お返事遅くなりました。🙇♂️
オオトリで大丈夫👌誕生日だったのですから🥰
フィンガーライムと、お塩で美味しいよ🤭
誕生日パーティーしなきゃねヾ(๑╹◡╹)ノ"
鯛仲間ですね。😉👍
カルパッチョか刺身、やっぱり僕は、カルパッチョ笑笑🤭
お酒、進むね🥰